アシュリー最低。
ディーくんのことを考えているつもりで、ちゃんと理解していない。
自分の好きな人に他の女の子を薦められるなんて傷付くよ。
直前で躊躇した時にやめたらよかったのに。
そして何より薦めた女の子が外見が可愛いだけの性悪女子。
どうせ薦めるのであれば、せめて中身が素敵な子にして欲しい。
親しくもない性悪女子に口利きしたことがより腹が立った。
自己肯定感が低すぎる主人公はきついね。
アシュリー最低。
自分の好きな人に他の女の子を薦められるなんて傷付くよ。
直前で躊躇した時にやめたらよかったのに。
そして何より薦めた女の子が外見が可愛いだけの性悪女子。
どうせ薦めるのであれば、せめて中身が素敵な子にして欲しい。
親しくもない性悪女子に口利きしたことがより腹が立った。
自己肯定感が低すぎる主人公はきついね。
ルカもやっぱり転生者なのかな。
年齢と言動が合っていない。
ルカが正式な後継者であれば、当然ルカを産んだ母親(実際は叔母だけど)にも失礼な態度は取れないよね。
ここで誰が立場が上なのか、親戚の方々にちゃんと理解していただきましょう笑
ルカ、胸がスカッとするギャフン展開をよろしくお願いします。
難しい話になってきたけど、今までの謎が解けて来た。
まず、倒した巨人はダンジョンの主ではなかった。
旬がダンジョンに入ったところ、巨人の君主「レギア」が捕えられていた。
支配者と君主は昔から戦っており、レギアは支配者に捕えられ、戦争の火種にさせられそうになっていた。
そこで旬の力になるから自分を封印から解放するよう依頼する。
「信実の誓い」を使い、お互いに嘘が使えなくした状態で。
旬はレギアの提案を受け入れるのか。
受け入れた方が状況がよりわかるようになるので、解放するんだろうな。
影の兵士の総攻撃が開始された。
巨人は相手からの攻撃に強かったが、旬は冷静に状況を見極め、巨人の弱点が目であることに気づいた。
そしてそこを攻撃、倒した。
モンスター対モンスターの戦いのようだった。
前髪で顔を隠してる系、基本イケメン説。
顔、良。
こんな時でもブレない才南が好き笑
げ…下品で開いた口が塞がらない。
メイドのドレスが下品だったけど、言動も下品だった。
つまり、この後陛下は強引に関係を持たされたということかな。
知りたくない事実だった。
このメイドはこの後、王妃になるの?
無理だよね。
身分が違いすぎるし、教養もない。
私が国民だったら歓迎できません…。
うわ〜いくらタイトルになってても、お前は俺のモノだろ、と言われても全然嬉しくないし、そもそも好意が伝わってない。
あと海翔さんは仕事ができないね。
作業指示もだけど、何事も正確に相手に伝えることが大事。
伝わってないと思ったら、普通はわかりやすく言い直すよね。
言葉の意味が伝わっていないのに雰囲気に流される感じは要らない。
なんという胸糞展開。
妊娠がバレた時から嫌な予感はしたけど、実習生が予想以上にクソだった。
こんなやつ教師になって欲しくないし、子どもにも関わって欲しくない。
あと姫奈。
妊娠したことが悪いことではないんだよ。
妊娠しても問題ない環境であればよかっただけ。(既婚、子育て環境準備済みなど)
姫奈は未婚、彼氏なし、ワンナイト、相手の素性を知らない、避妊なし、が問題だったんでしょ。
生徒には慎重な性の指導をしている教師という立場で、自分がそれをできていなかったのが問題だったんだよ。
ファ…ファンタジーが過ぎる。
姫奈の父親の結婚式前日に軽く誘い、宮城さんが当日急遽出席。
食事は立食だったとして、受付なしのオープンキャンパス状態なの?
あといくら身内のみの式だとしても、叔母さんや姫奈の服はラフ過ぎるでしょ(特に叔母さん)
これも国の違い?
叔母さんの宮城さんの紹介の仕方が、姫奈の彼氏→姫奈の結婚相手→姫奈の旦那さんになっているのが、もはやホラーだった。
すっごいいいところで毎日無料が終わった笑
好きな人からのバックハグ、こんなん即落ちてしまうよ。
2人の身長差も素敵でした。
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師
024話
第9譚 最高の結末(2)