毎回毎回、ナイスアドバイス笑
ベルナールはアニエスと同じベッドで寝たとしても手を出さないだろうけど、この2人は周りがサポートしないと一向に進まないので、物理的な距離を縮めてみましょう。
ドキドキだね〜。
毎回毎回、ナイスアドバイス笑
ドキドキだね〜。
毎日無料のラストがまさかの向坂ハンターとのデート回。
旬は自分の身に何かあった時、最後に会っておきたい人で向坂ハンターを選んだ。
きっとそれが答えなんだよね。
だって2人ともすごくいい表情してるから。
カイセルに乗って夕日を見たり、地面に座って星空を眺めたり、束の間の幸せな時間を堪能してください。
あとめちゃコミさん、ここまで大量に読ませていただき、本当にありがとうございました。
普段は読まないジャンルでしたが、作り込まれたストーリーに引き込まれました。
これ以降は最終話まで一括購入します。
ラストがどうなるか、楽しみです。
今回はほのぼの回。
双子兄とキティの可愛さが爆発笑
キティはお茶会の招待状を書くことになったけど
「招待します お茶会」
というまさかの倒置法笑
その後、お茶会のリハーサルをするけど、デオンお兄ちゃんがレディー設定。
紅茶を吹き出してキティに掛かってしまい、フキフキしてるところも可愛かった。
そして最後に登場したエデン・ウィビスくん。
もしやキティの運命の人になる?
今後登場するのが楽しみです。
この手のトラブルはいらない。
自分の顔の近くで正智さんと黒瀬さんが大声で話しているのに、莉央が起きないのはおかしいでしょ。
泥酔したわけでも、薬を飲んでいるわけでもないんだよね。
隙がありすぎるよ。
嫉妬に駆られて仕事を投げ出し、パリに行こうとする正智さんも残念な印象になってしまった。
リオネル陛下、ナコが召喚された時の対応は最低だったけど、今回のフォローはありがとう!
見直しました。
そして今の自分を気に入っているという考え方も素敵。
おっさんたちよ、あんたらが若返ったとしても国のためになるかどうかは甚だ疑問だよ笑
陛下は才人が成人になってからあんなことを繰り返していたんだ…病んでるな。
それに比べて琰王殿下、傷付いた才人を慰め、冗談で場を和ませてくれた。
この2人がどんどん親しくなっていくのは嬉しいけど、才人に執着している陛下がそれを許すとも思えないんだよね。
しつこいな、元カレ。
しかもやり方が卑怯。
万が一レンとゆりがうまくいかなかったとしても、ゆりはあなたの元には戻って来ないよ。
顔と似顔絵見ただけで大金が手に入るなんて、いい商売してるなぁ。
才南の奏人先輩への姿勢は、推しのアイドルに対するファン心理そのもの。
推しのいる人であればかなり共感できると思う。
聖地巡礼とか、その思想でしょ。
そんな人が彼氏になるなんて尊死しそう笑
阿久津さんの全ての行動が短絡的で子どもっぽい。
将来を語るにはまだ早かったんだろうな。
彼はもう退場でよくない?
これ以上由美さんに付きまとったら、ストーカー事案になるよ。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)
040話
第20話 焦燥(2)