才人は皇帝陛下の言うことを信じたんだね。
この手の話で毎回思うんだけど、長い間、散々自分にひどい態度を取っていた人が言うことを証拠もなしによく信じられるよなと。
これも嘘なんじゃないかと警戒するとその先の展開も変わるのに。
才人は皇帝陛下の言うことを信じたんだね。
兄の野性の勘は当たってるよ笑
エデンが恐らく無意識にキティの前髪を触ってる。
私に噛みつきたくなったら言ってくださいね、が効いたのかな笑
顔を赤らめているエデンが可愛かった。
勉強しながら尻尾を振るキティも可愛かった。
イリーナの思い込みが激しくて応援する気が失せてしまう。
いずれ公爵夫人になるのであれば人の話はちゃんと聞いた方がいいよ。
奏人先輩さぁ、土井垣くんが才南のこと好きなのわかってるのに、なぜ遊園地に遅れてくるの。
前の日に才南に念押しまでされたのに。
土井垣くんの傷を深くしないで欲しい。
土井垣くん推しにはきついターンだわ。
いや、間違いなく誘ってない笑
無自覚小悪魔だわ。
1番厄介なやつ笑
今回殿下がアリアに好意を抱く過程がわかって面白かった。
殿下はアリアに指摘されるまで威圧的だったのか。
それが少しずつ直って今やヘラヘラ笑う、いい加減な人、みたいになったね。
極端過ぎ。
あと、アリアのアルバム。
アリアちゃん(5さい)も超可愛かった。
いや、まだ対外的にはハディウスの婚約者なんだからメルビンとデートはダメでしょう。
あと全然関係ないんだけど、私の大切な家族、の時のお母さんの顔が怖すぎるよ爆
なぜ、今日が初対面なのに手を繋いで部屋を出たのか笑
馬車はこちらにと誘導するだけでよかったのに。
まぁ勘違いさせておきましょう爆
その胸の大きさ自由自在ブラ、現実にあったら爆売れ間違いなしだよ笑
ナコと陛下、いいコンビだと思うけど。
宿敵の方が使節団として来られた時に、若返った旦那さまを見たら度肝を抜くでしょうね。
若返った方法を知りたくなるし、最悪ナコを手に入れたくなるでしょうね…。
あと何度見ても旦那さまはイケオジがよかった。
あれは麒麟かな?人見知りの笑
あと播磨さんの悪霊の祓い方がまさかの武闘派。
楠木邸にいるオドオドしている時と全然違ってかっこいい。
キティがめっちゃ可愛い。
乾燥サーモンを一つ持ってて、更にもう一つもらったらもっと幸せになる。
二つ持っていた乾燥サーモンを一つエデンに食べられたら、腹ペコだったんですね、私が二つ持っててよかったです、って思うって天使かよ。
これにはさすがのエデンもこたえているようです笑
あとクリッドがキティをおだて、キツネの尻尾を振って喜んでいるところも可愛かった。
半面半心~太陽と月の狭間~
017話
第16話