ああ、遂に毎日無料分が終わってしまった。
今回もキティが可愛い。
久しぶりに帰ってきたジャッカル&カリス夫妻に猫の姿でお出迎え。
ジャッカル様にブラッシングをおねだりしたり、カリス様にグルグルしちゃう笑
毎日この作品に癒しをもらってました。
現段階で最新話まで5話しかないのでもう少し溜まってから購入を検討します。
ここまで無料で読ませていただき、本当にありがとうございました😊
ああ、遂に毎日無料分が終わってしまった。
今回もキティが可愛い。
毎日この作品に癒しをもらってました。
ヴァンサンが登場したところで、毎日無料が終了した。
めちゃコミさんうまいね笑
カラーになったらおどろおどろしくなってしまったので、ここで離脱します。
また出た。
浅はかレイラが…。
なぜここに来てカミラの訪問を許可するの。
散々ひどいことを言われたのに、学習能力が無さすぎるでしょ。
いい話なんだけど、土井垣推しとしては切ない。
彼には幸せになって欲しい。
襲撃されているのにライラのリアクションに危機感がなくてゲンナリする。
逃げろって言われたのに、戦力にならないのに、わざわざ外に見に出てしまうのはどうなの。
危険な目に遭うかもしれないのに。
あと機嫌が悪くなると人形を操って襲ってくる恐ろしい国の女王を妻になんて無理過ぎる💦
ストーリーがうまく繋がっていない気がする。
ミアはソフィアの元婚約者に手のひらを返したような酷い態度で振った。
これを3回も繰り返したら、さすがに男性側からミアの悪評が出るでしょ。
みんなプライドが高くて言わない設定なのかな。
また、他国の王族にマインドコントロールなんてしようものならば、間違いなく罪に問われるよね。
下手をすれば家族もろとも爵位剥奪の可能性もあるよ。
謝って許されることではない。
ミアはどうかしてるよ。
あのさ、ミアのせいで婚約が3回も破棄されたのに、親は何も言わないのかな?
キュン死。
才南が思ったことそのまま顔に出てしまうところが本当にいいと思う。
心から奏人先輩が好きなんだなぁとよくわかる。
いつも表情には出ない奏人先輩の好きが溢れててたまらない。
あの奏人先輩が才南を抱きしめて「大好き」だって、きゃ〜(悶絶)
味方から、のときのレイラの顔が可愛くない。
あと戦争で怪我をした兵士がたくさんいるのだとしたら、治癒師は貴重だろうね。
レイラはアレンしか治療していないから、恵まれているように見えてしまった。
アレンが重傷なので1人しか看病できないんだろうけど。
レイラに強い治癒能力がある設定なので、早くアレンを目覚めさせて欲しい。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました
040話
猫なのにオオカミ一家の養子になりました(40)