ルペルシャが強いな。
あのクソ皇太子を手中に収めた笑
ラブレター指導もハラハラしたけど、ちゃんと聞いてくれてよかった笑
これでユジンとカイルを遠ざけたら、ルペルシャは結局誰とも結ばれないのかな。
いずれは誰かと幸せになって欲しいんだけど。
ルペルシャが強いな。
あのクソ皇太子を手中に収めた笑
いずれは誰かと幸せになって欲しいんだけど。
とんでもなくいい話。
坊ちゃまが元の時間軸になっても、2度目の時間軸の記憶を覚えており、王室騎士を目指した。
そして時が過ぎて王室騎士団長となり、アイゼン様の側近となった。
また、エレナを愛すことも変わらなかった。
とても切ないけどかっこよかった。
アリサは女性ながらアストン家を継いだ。
エレナの影響で皆前を向いて歩いていて本当によかった。
アビオはあのガタイのいい侯爵に食われたね。
文句ばかりで働かず、弱いものを虐げる言動は大嫌いだったけど、ザマァとも思えない。
別の天罰がよかった。
そしてヌリタスは疫病が流行っている村へ向かった。
ヌリタスは王の力で感染しないかもしれないけど、ペリンさんやメイドさんは危ないよね。
みんな感染せずに乗り切れますように。
ここでかろりさんに動いてほしくはなかったなぁ。
付き合っている2人の問題はあくまでも青井くんと成美ちゃんに解決させないと意味がない。
他の人が入ると余計にややこしくなるだけ。
かろりさんは優しいから言ってしまったんだろうけど。
あとかろりさんが傷つくところも見たくない。
自分を下げて相手のフォローなんてしなくていいんだからね。
かろりさんは十分魅力的なんだから。
このペラペラなストーリーなんとかなりませんか。
意味がわかりません。
話がどこに向かっているのかも。
エルヒは突然大きくなって、もうなんでもありだね。
そしてシエリナ。
行き当たりばったりの考えなし。
あっさり子どもの嘘に引っ掛かる。
あと公爵夫人の顔なんて一般市民はわからないよね。
なんでみんな知ってるの?
もう少し考えてから描いて欲しい。
祝100回、おめでとうございます🎉
イラストがみんな可愛いですね。
本編ではクズのような方々も素敵な顔をしてる。
陛下はいつもあんな感じだけど笑
こんな風にみんなが笑顔になるような世界観もあったらよかったのに。
この後も楽しみに読ませていただきます。
フィロメラの髪型が戦国時代の女性みたい。
セレスティーヌと想像以上に仲良くなったのはよかったけど、今度は商売の話になるのかな。
元婚約者の執着系王子がいつまたやって来るかわからないから、2人の関係を進めた方がいいと思うけど。
皇帝陛下がめちゃ可愛い💕
これは頑張れるわ。
実家で腹黒父親の顔色を伺うよりもずっといいよ。
遂に大本命のエメライン様から食事の誘いにOKをもらった!
苦節10年、本当によかったね、アルフォンソ笑
食事の約束だけなのに全ての女性と関係を絶って来たあたりが可愛らしい。
関係を切られた女性たちは可哀想だけど、アルフォンソは遊び人で有名だったから、ある程度は覚悟していたと思うので。
これからはエメライン様一筋で頑張って、いつか両想いになれるといいね。
そうだね。
黒沢さんはでかいし、ごついし、むかつつくらいイケメンだし、うるさいし、むっつりスケベだし、意外と嫉妬深いし、男だし、付き合ったら面倒くさいし、大変だろうけど、安達の頭の中は黒沢さんでいっぱいだし、忘れられないよね。
それが答えだと思うけどな。
悪女が恋に落ちた時
045話