匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,426
119,891
10,041 - 10,050件目/全14,426件
  1. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

031話

#31 週末デートで最悪の瞬間

ネタバレ コメントを表示する

どうせ当て馬登場させるならば、もう少し頭のいい男にして。
    99%の女性が不快に思うようなことを平然と言うクソ野郎は要りません。

2. この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】

031話

この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】(31)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインがイマイチ好きになれない。
    逃亡の手助けはしない方がよかったと思う。
    ビフィスが5日間食べ物を口にしないことで臣下を責めていたけど、親友を失ったビフィスと5日間会話もせず、放置していたアイビーも同罪だと思うよ。

3. ちよにやちよに

144話

144.松本昌宏・楓④

ネタバレ コメントを表示する

本編よりもおまけにキュン。
    樹、最初の頃だったら間違いなく拒否ってただろうに、今となっては梓にメロメロで外なのにアーンしてもらっちゃう。最高か笑

4. 末っ子皇女殿下

164話

第164話

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりのカヒルの満面の笑みにキュン笑
    エニシャが半月ぶりに目覚めたんだもんね。
    しかし、ザドカルの被害は甚大だね。
    犠牲者も多いし。
    なのにカヒルはまた人質なの?
    今のザドカルは誰が復興の指揮を取ってるのかな。
    あの極悪魔女とその子どもたちはどうなった?
    アバルティアはエニシャの中のカヒルへの特別な想いに気づいたみたいだね。
    その歪んだ愛情で邪魔しないで欲しい。
    そんなことしてもエニシャの気持ちは手に入らないのだから。

5. 僕に花のメランコリー

116話

第77話(2)

嫌な展開。
    私を代わりに殴れと言った花も(男子高校生が本気で顔を殴って歯が折れでもしたらどうするのか)わざと弓弦を挑発した昴も、その挑発にあっさり乗る弓弦も。
    昴を庇って花が殴られてしまい、これからしばらく嫌な展開になるであろうことが想像できてしまい、暗い気持ちになった。

6. この男は人生最大の過ちです

040話

40話 第20話 コンクリートロード(2)

ネタバレ コメントを表示する

名取の性格もなかなかだね。
    社長のアプローチは本当に微妙だから、佐藤さんには藍田先生ともう少し親しくなって、社長に嫉妬してもらいたい笑

7. 鬼の花嫁

027話

柚子の告白1

ネタバレ コメントを表示する

せっかくの柚子の告白なのに微妙。
    仮に玲夜と高道さんがキスしていた場合、誰かとキスした直後の唇にキスしようとは思わない。
    今までの柚子の性格的に尚更不自然。
    あと自分でも言ってたけど、玲夜の言葉ではなく初対面の桜子さんと自分をいじめ抜いた花梨の言うことを信じた浅はかさ。
    やっと両思いになってよかったね〜って思えなかった。

8. 屋根裏部屋の公爵夫人

052話

第24話(1)

ネタバレ コメントを表示する

意地っ張りもここまで来るとどうなのかな。
    オパールはクロードが今までオパールのためにどれだけ努力して来たのか、ちゃんと聞いてた?
    それでその反応だとゲンナリする。
    今までの話の流れでプロポーズされることは事前にわかる状態だったしね。

9. 禁忌の子

039話

忌み子の宿命

ネタバレ コメントを表示する

せっかく前半はエヴァンの溺愛モードだったのに、後半でまた胸糞展開を予感させる状況に。
    ソフィアっていつも用意が足りてなくない?
    なぜ別荘へ行くことをエヴァンに伝えなかったの。
    ラシードだけだと、変態アレスに裏をかかれそうだよ。
    別荘で禁忌の子について記載のある本を見つけるが、そこには淫魔に堕ちるのは時間の問題で回避方法はないに等しい、と記載されていた。
    ソフィアはショックを受けているけど、それもアレスの計画だった。
    アレスとの変態プレイをまた見るくらいならば、まだラシードがいいです。
    もうアレスは当分お腹いっぱいです。

10. 僕に花のメランコリー

115話

第77話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか花が違うんだよな。
    2人の間に何があったのかもわからないのに、弓弦に代わって勝手に謝り、私にできることがあればなんでもしますって何?
    女子高生の何でもしますって何?
    何でもするなんて軽々しく言ってはいけないって知らないの?
    そもそも弓弦が悪いかどうかもわからないのに、一方的に謝るなんてありえないよ。