久しぶでも面白い
2人のやり取りが懐かしいけど、少し落ち着いてて新鮮。口調も穏やかになってよかった。 なんかイケメン?に目をつけられ 1波乱ありそうで楽しみです。 結婚までたどり着くのかな
高台家からきましたが、無料分じゃ足らず 課金しました!!てんぽよし、笑い・泣き・感動の嵐。皆さんのレビューが物語ってます。矛盾は関係ない!!とにかく読んで良かったです😊少し歴史に興味持てました!
レビューが良かったので読み始めましたが 本当に良いです。とにかく妄想は止めないで欲しいし、ちゃんと結婚して幸せになって欲しい。彼女がいた方が高台家も幸せじゃん?
とにかく 切ないです。涙も出ます。 事情は違うけど、父を亡くしたので重ねて見る事もしばしば。もう少し読み進めます。
色んな日々出来事お話頂いて、私もグレーいや、濃いグレーかもと感じたり、同僚にも濃いグレーがいくらか居るので 共感して日々の生活に役立てて欲しいなって思ったり。厚かましいですね 苦笑
フィーヤンで読んでます。だけど、こちらで読めると知って おさらいでまた読み直してますが、とても良いです。
無料ということで読み始めましたが、一番最初のキャラともまた少し変わってきてます。青田先生を好きになったからかな。2人は付き合ってないけど 自然とそうなっていくかな?マネージャー女子も面白いし もう少し読み進めようかと。
ドラマ毎週かかさず観てました! とても面白かったので。マンガ原作とは知らなかったけど、マンガを見始めたらまた ハマりました! 凪ちゃんには幸せになって欲しい
ドラマ化?してるとは知らず読み始めました。
「主任、黒沢」こういうタイプの男性は意外ともてる?
ミチコと相思相愛ぽいけどなかなか先に進まないですね。
ミチコの言葉遣いも悪いですな。
にゃんこ 可愛い!!!小梅ちゃんは本当に皆のことを理解してて頭の良い子。小雪ちゃんは チョットわがままっ子。
ダメな私に恋してくださいR