ちびちゃんもさんの投稿一覧

投稿 2,487件 / いいね獲得 649件

2人の子が見たい!

カラー版になってまた読みはじました!カンジさんのかっこよさ、千春さんの可愛さが引き立ってると思います。主にカンジさんの関係で問題がおきますが、その度に2人の仲が深まって行く感じ。 早く2人のお子が見てみたいなぁ~。

そんなに黒では無い王子かも

とても大人な考え振る舞いの彼。徐々に(純粋?無垢?な)彼女と過ごして、お互い貴重な存在になってると思う。

みんないい子

たけおくんも、大和も 、取り巻きも みんないい子。たけおくんの幼なじみ砂川君もイケメン・秀才だけど、信頼のおける良き仲間。みんなの優しさで癒されるマンガです。

最初はヤキモキするだけかと思ったけど

最初はヤキモキするだけかと思ったけど、交差して互いに上手くいきました。
    りおくんが、あんなに甘々になるとは思いませんでしたけど、結果オーライ。
    無料分終わってからは 気になりすぎて(朱里ちゃと乾くん)課金で制覇しました。
    読んで良かったです

猫好きは特に

猫好きは特にたまらないですね!だいぶ可愛いところを再現してます。おじいさんのやり取りもGood!ほっこりしながら感動しながら、読み進めようと思います。

おもしろいファブ郎

語りべ ファブ郎がいい味出してる!!! カフェでの出会いから色々広がる人の世界。ひょんな事から、面倒くさがらず 出かけた事から転機ですね! 40歳にしてはかなり老けた感じに見せてるけど。私も同年代で周りにそんな風に見えてるのか💦きっと 主人公も恋すれば見た目も若返るでしょう

サバサバというか

サバサバというか、ガサツ?仕事もできないのに、他人の足ばっかり引っ張って。本当に可愛くないのに 自分の事高評価、他人をけなす始末…痛すぎるし 周りの人が可哀想

純粋です

2人共 純粋です。特に鬼瀬くんがピュアでまっすぐ!!二見くんは何でもそつなくこなすカッコイイ男子だけど、、、今回はごめんなさい。 二人の幸せを見守って。他の周りの友達も良い子です!

一気見

一気見 48話しました! 絵はキレイで、ちょいちょいギャグと変顔あったり 面白い楽しめます。
    会っていない間のコウ君に影が見えますが、高校2年になって双葉と仲良く高校ライフを送ってる。ちゃんと皆 幸せを望むので、読み続けまーす!(トキメキも貰いたい‪w)

知っていれば…

もっと早く見ればよかった。そしてドラマがこの作品と知っていれば…ドラマもみたかも! 整くん、色々知ってて 例えば~も面白い。難事件も解決してしまう能力 凄し!