いいこですさんの投稿一覧

わかる

その気持ち凄く分かるんだけど、やられた男のこは傷つくよね。
    自分の何がいけなかったんだろうって。
    恋する自分が好きで相手が振り向いてくれて,先に進もうとするとあれ違ったって感じ。

のっけから、長く付き合った彼氏に二股かけられて振られる所からはじまった。
    主人公の結は、もてるタイプだと思う。
    社内でも狙っている人がいてこの先どうなるかな?

早くわかって良かった

よく君はしっかりしているから、僕がいなくても大丈夫みたいな事言う男多いよね。
    女性からしてみたら、おまえがしっかりしてないから、しっかりするしかないんだと言いたい。

うう辛い

絵も好きだし読み出したんだけど、あまりに辛いのが長く続いてしまう。
    どうして可愛くて綺麗で素直で優しいティナが、ここまで可哀想な目に合わないといけないの。

どうなるんだ

ちょっとぶっとび設定な気もしますが課金してしまいました。
    結婚の為に,自分で貯めたお金でローン組んだのに浮気彼氏と後輩にマンション取られそうになるし。
    これからが楽しみ。

かわいい感じ

ヒロインが旦那さんに先立たれたシングルマザーなんだけと、天然で可愛い人だなぁと思った。
    ヤクザのお兄さんもなんか魂胆があって、近づいたんだろうけど好きになっちゃってるね。

年下君

アラサーの由紀さんと大学生の新太君のお話し。
    スーパーのバイトしてる新太くんとひょんな事から知り合ったんだけどお菓子という共通の話題があって、でも歳の差がってどうなるのかな?

良かった

自分を引き取って育ててくれた義理のお義父さんに恋するお話し。
    血は繋がってないんだから,全然問題ないんだけど今まで親子だったから,そこからの展開のもどかしさが良かったです。

転生もので、主人公のコニーが聖女に婚約者を奪われて婚約破棄されてしまう。
    前半はやられっぱなしなので挫折してしまう人もいると思うけどやられっぱなしではないので、面白いですよ。

青春だわ

私みたいなおばさんが読んでも,あるあるがいっぱいの作品です。
    顔がちょっと可愛いくて男の子にもてそうな子が、なるべく男子と関わらないようにしてたっけ。