乗り換えちゃえば
婚約者が横暴で、嫌だなって思ってた所に元カレが現れるってありそうな話し。しかも浮気してるって、絶対乗り換えるべき。
イケメン上司もいいし、年下後輩君もいいし困るよね。普通は、どちらかが嫌なとこあるんだけど甲乙つけがたい。
学生の頃好きだっ人と同じ会社になるって、凄い偶然で運命感じるわ。
お互いにフリーだし言うことないよね。
20代後半だと相手が結婚してる場合多いもんね。
ゆりみたいに頑張っていて、健気だとみんなに好かれちゃうね。社長が前から好意を持っていて結婚までもっていったのね。
梓は、小学校の時に男の子に男女って言われた事がトラウマになって可愛い女の子になる為に努力してきたなんて、よっぽどショックだったんだと思った。
子供の時に言われた事でずっと胸に刺さってる事ってあるもんね。
よく君はしっかりしているから、僕がいなくても大丈夫みたいな事言う男多いよね。
女性からしてみたら、おまえがしっかりしてないから、しっかりするしかないんだと言いたい。
結婚まで考えていた彼女をあんな風にひどい扱いして振るって許せない。まあ結婚する前に最悪な性格に気付けて良かったよ!
横峯くん杏里の事もともと好きだったんじゃあないかな?お見合いなんて2人同じタイミングで来ないでしょ。展開早い。
お兄ちゃんの妹に対する溺愛ぶりが異常な感じ。
妹に好意を寄せる男子に対して、ことごとく邪魔していくのがね。どうなるんだろ、本当の兄弟じゃあないのかな?
お互いの事をめんどくさい人とか、手がかかる人だって思っているのに、惹かれてしまうってあると思う。私は、この手の男性苦手だわ。
あなたでない誰かに抱かれる夜