面白そう
まだ一話目。面白そう!!なんだけど、とにかく読みづらい。途中からスクロール読みできる様になるってね。そこまで読めるかな…
いやぁー面白い設定だと思います。実写化のドラマをチラッとみた事があって、それも面白かったけど。原作いいですねー
最初の5話ですが、訳わからんです。
結局のところただのエロ漫画なんだろうなぁって言う印象。読み進めて先を知りたい!とは全然思わない…
20話ほど読みました。直に慣れるかなと思ったのですが、とにかく絵の顔がどうしても好きになれない!話としては面白いのだけど、顔と言葉、セリフ…毎回違和感を持ち続けてしまう。絵が下手なわけではないのに、なんであんなに下手な人みたいな顔の描き方するのだろう。どうしても慣れなくて残念だ。
無料分24話だけですが、これは続きが読みたくなりました。なかなかおもしろい話だと思います。結構好きです。
途中まで読んだことがあり、忙しくて続きを読めないまま数年経ちましたが、途中まで無料なのを知ってまた読んでいます。やっぱり読み応えがある。各キャラクターの心理面が本当に良く描かれていると思う。
高校生の恋愛ものとか、年齢的に青臭くて読めないことが多いんだけど、美形の二人がいいわぁ。まだ始めの方だけど、すきかもー。
不動産業界、なかなか勉強になります。そして、嘘のない事って、綺麗事かもしれないけど気持ちいいですよね。
絵がクラシックなので、古い漫画かと思ったら、現代でした!でも古き良き漫画タッチ。なかなか面白いサスペンスで、笑えるのもいい。
無料分、4話のみ読みました。
はじめはくだらなかったんですが、おばあちゃんが面白くて。くだらないけど笑っちゃいました。
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見