3話でリタイア
まず絵が好みではないが、クエストのために読んでみた。気分の悪い設定で、こんな気分の悪い話に時間を使うのはやめようと3話でリタイアです。続きは読みません。
11話まで割と我慢して読みました。慣れるかなと思って。でも、え、キモくない?怖くない?こんな、頭ポンポン部長とか、あり得んくない?仕事できてイケメンで独身やったらアリなん?ただのセクハラパワハラにしか見えない。ときめけない。丁寧な絵だけど、好みでないのも一つの要因なのかも。この高評価はこの先読めば面白くなるという事なのかな、思うけど断念します。
まず、絵が好みじゃない。それは仕方ないとして、そのせいなのかしんどい。評価が高いので読み始めてみたが、どのキャラも苦手。不思議な不快感が漂い続ける。25話まで読んだが、やっぱり続きは読みません。
なんか、暗くて。なんかどうでもよくて。疲れるだけで。面白く展開していく予感もしない。BL系ってやつなんだろうか?しらんけど。
うすきみわるいわ。笑。かなり気持ち悪いシチュエーション多々。漫画と言えども、普通にホラーやんって思う。
1話目で全くそそられず。設定も絵もキャラクターもどれも好みでなかった。こういう時代物っぽい設定なのに髪型が不釣り合いすぎ。続きは読みませんね。
評価が高いので読んでみたが、設定がめちゃめちゃで時代背景とマッチしない部分が多く、あり得ないなぁと思いつづけた。10話くらい読んだけど、しょーもなすぎて時間の無駄。お子様向け漫画なのだなと認識。
無料の8話だけの感想です。高評価で絵も好みで期待しました。漫画的な有り得ない展開が良さそうだと思いましたが、細かい設定が雑で、気になって、お話の良さが入ってこない。続きは買わないと思。
18話目まで無料で読んでるところです。
なんか、何かイラッとするというか、好きじゃないのかな。絵も元カレと上司も時々見分けつかないし。課金はまずしないな。今、25話まで無料だけど、無料分も読み切るかわからない。
最初の5話ですが、訳わからんです。
結局のところただのエロ漫画なんだろうなぁって言う印象。読み進めて先を知りたい!とは全然思わない…
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~