無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。ナンバーワンホストが彼女にだけ甘くてヤバい。千鶴ちゃんの性格も最高
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。設定がいい。ツンとデレがなかなかよかった。これから楽しみ
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。ラブもコメディもあって、なおかつミステリー要素あり、盛りだくさん
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。ツンとデレがなかなか可愛すぎる、キュンキュンした、癒される
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。かわいそうで、せつなくて、これからどうなるんだろう?
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。ありがちな設定だけど結構面白いです。これから溺愛?楽しみです
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。甘くてキュンキュンした。ほのぼの癒される
無料なのと!レビューが高いのでちょっと見ました。本当に面白い。それぞれの思いとか、切ないけど、こんな家族もいいよね。
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。いきなりサスペンス。どんな嘘が出るのか、すごく楽しみ。
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。絵がかわいい、皇太子とかめちゃいい。これからもっと面白いことになりそう
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~