つよままさんの投稿一覧

評価3 20% 58
評価2 8% 22
評価1 3% 9
51 - 60件目/全82件

国王は勝手です。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは国王に見初められて側妃になりながらも寵愛を失って田舎でひっそりと暮らしていました。国王の気まぐれに純潔を奪われた女性は悲しいですね。領主のジョスランも辛い結婚の過去があり、2人は惹かれ合います。国王の邪魔に負けず、本当の夫婦になって欲しいです。

ラフィークが男前ですね。

ネタバレ レビューを表示する

義母や義妹に虐げられていた宰相の娘であるヒロインは、父親の政敵に当たるラフィークにとらわれ妻になります。政変に翻弄されたラフィークとヒロインが本当の幸せをつかむ事が出来てよかったです。

後輩だけど。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはとても素直で可愛いですね。羽山君は後輩ですが、ヒロインは彼に翻弄されてしまいます。それでも惹かれ合った2人のこれからが楽しみです。

全ての後始末。

ネタバレ レビューを表示する

妹よりもエルザが悪女扱いされているのを放置して、無関心だった親に一番はらがたちました。当時幼くて魔法に踊らされていた弟は、家が没落して苦労したでしょうね。最後に幸せになったエルザに会えてよかったです。

可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

結城くんは、初めのイメージと全然違ったのですね。うぶで可愛くて、内面は乙女みたいです。ぶりっ子をして可愛く見せているけど、中身は肉食のヒロインと真逆で、ある意味ピッタリの2人かもしれませんね。

本当にイケメンです。

ネタバレ レビューを表示する

美容師としての技術は高いのに、イケメン過ぎてトラブルになり、解雇されたなんて気の毒ですね。でも、鈴ように純粋な女の子と巡り会えてよかったです。

押し付けられた。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの家に居候している北斗君は、上司の 従弟ですが、本当に優しくていい子ですね。仕事がハードなヒロインを本気で心配してくれて、彼の純粋な愛が素敵ですね。

若いふたりが可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが一生懸命、新作デザートを試作している姿がすごく魅力的でした。それを間近で見ていたら、バイト君も好きになりますよね。2人とも仕事も恋もうまくいってよかったです。

チャラそうでも。

ネタバレ レビューを表示する

加賀君は外見は軽そうに見えますが、中身は純情で一途な男性なんですね。彼の誠実で心優しい面を知って、ヒロインが惹かれるのも当然です。出向前に仲直り出来てよかったです。

医療従事者の身内とは思えない。

ネタバレ レビューを表示する

当初は、幼なじみの変態気味の溺愛のお話だと思っていましたが、凛々子が登場してから、雲行きが怪しくなって来ました。でも、医療行為によって、残念な事に患者さんの命を救えなかった事があったとしても、殺したなんて表現は使ってはいけないと思います。凛々子は本当に嫌な女ですね。