woruさんの投稿一覧

投稿 1,915件 / いいね獲得 351件

絵もいいね

樹ユウマさんの作品、初めてです。この作品の配信分を全部読みました。とてもテンポ良くて、あっという間に読み切りました。面白かったです☆

何とも言えない…

『1/2の林檎』を第92話まで読みました。
    とりあえずの感想は、奈津子親娘が酷すぎる!!
    奈津子のような人いる???っておもっちゃいました。
    新堂さんも、はっきりしなくてイライラする!
    ひかるに関してもあんまり好感もてないかな!
    静さんは、いらぬお節介が多すぎる。
    天野くんだけだね、好感もてたのは。
    でも、続きが気になるので最後まで読みます☆

よかったぁぁ…

『アリスとアマリリス』を読み切りました!!
    本当は芯の強いママと娘のアリスと妹のココちゃんのストーリー、途中は苦しくて先に進むの辛かったけど読み切って良かったです☆

すごくいい

小沢先生の『銀のスプーン』を第48話まで読みました。主人公の律くんを取り巻く家族や仲間たちとの関係を料理を交えて描いている素敵な内容の作品です。家族間での辛く切ない気持ちや個性の強い友達との何とも言えない繋がり等が満載で面白いです。

カワイイ

小沢真理先生の優しく切ないストーリーが大好きです。『たんぽぽの綿毛』という作品もタイトルからしてふわふわしてる。半分まで読みましたが内容も絵もとてもカワイイです。

いいとこつきまくり!!

この作品の第3話まで読みました。高松美咲さんの作品を読むのは初めてですが、はまりました!私も田舎者なので地味系の田舎者が目標に向かって頑張るストーリーは大好きです。これからが楽しみです!!

しんどい…

こやまゆかり先生の作品は「薔薇色の聖戦」を読みハマってしまい引き続いて「☓一物語」を読み切りました。山あり 谷ありというより谷ばかりでしんどかったです。でも、面白かったです!

しんどい

こやまゆかりさんの作品を初めて読みました。主人公の真琴にふりかかってくる試練がしんどくて途中で読むのをやめようか迷いましたが読み切りました。面白かったです。

嬉しい

『大正処女御伽話』を読んでめっちゃハマってしまったので続編あったら読みたいな~なんておもってたら『厭世家ノ食卓』がでてきたので嬉しくてたまりません!楽しみながら読ませていただきます☆

どういうわけか…

桐丘さなさんの『処女御伽話』シリーズにハマってしまいました。絵も素朴でストーリーもちょっと強引かな!?って想う場面も多々あるけど、応援したくなるような登場人物に惹き込まれます。まだ、途中なんですが読み切ります!!