woruさんの投稿一覧

投稿 1,914件 / いいね獲得 344件
  • 新しい順

この作品、最高です!

ぱっとみタイトルが何となく怖そうな内容の漫画なのかとおもいきや読みはじめたら面白くて止まりません!!
    主人公の王花鈴ちゃんがあまりにも素敵で格好良いキャラでドキドキはらはらしながら応援してます。

優しい人たち

麻生海先生の作品を初めて読みました。とても優しい登場人物ばかりで素晴らしい作品だと思います。ハマりすぎていっきに読んでしまいました!早く続きが読みたいです。

ありがちな話だけどだけど面白い!

雪子さんの素朴で優しい性格がとても素敵。
    父親に言われるがまま嫁ぎ先に送りこまれてもそこでしっかり根を張り前向きに頑張る姿にハマってしまいました!!

心温まる面白さ!

和子ちゃんの人間性がなんとも面白くて!大好きな彼の住む秩父の田舎に飛び込んで奮闘する姿がたまらなく良かった☆ラストも大爆笑で最高でした!!(笑)

続編が読みたい!

君に届け〜番外編をいっきに読み切りました。
    胡桃沢梅ちゃんの意地っ張りで不器用な性格がバッチリ描かれていてとても良かったです。
    爽子ちゃんとの関係もほっこりしてて高校生時代がウソみたい(笑)
    素晴らしい作品でした☆

泣ける!

『世界でいちばん優しい音楽』を2年間ほど読むのをためらっていました。ようやく読み始めたらとっても素敵な作品であっという間に読み切ってしまいました。心が暖まる母子のお話。2人をとりまく優しい人達のそれぞれのストーリーも良い!素晴らしい作品です☆

良い作品です!

『弱虫ペダル』を読み始めました。
    この作品、かなり前から知ってはいたのですが絵が好みじゃなかったので躊躇していました。
    でも、読み始めたら先が気になって止まりません!!
    アニオタで不器用な主人公、小野田坂道くんが自転車部に入部してかけがえのない仲間たちとの部活ライフを展開!
    悩んだり泣いたりしながら成長していくストーリーが最高です。
    私、小野田坂道くんにハマっちゃいました☆

期待通りの悪女!!

和田依子先生の作品、初心者です。第14話までイッキに読んじゃいました!主人公の堀江真奈ちゃんのキャラがとても好きです。友達の妃乃がとても嫌な女でこの先の展開が楽しみです。

意外とハマる

『OBA先生』を第17話まで読みました。各小学校での生徒や父兄や先生方との問題や悩みにぶつかっていく小葉先生のストーリー、シンプルだけども面白いです。