全話無料だから読んでいますが、ありきたりなシンデレラストーリーです。あまりにもいい子すぎるヒロインにイラッとします。もう少し腹黒でもいいのに。
全話無料だから読んでいますが、キャラの見分けがつかないし、ヒロインの幼稚さにイライラしてしまう。ハッピーエンドはわかっているけど最後まで読むか迷います。
無料の14話まで読みましたが、こんなにイラッとする人ばかり登場するマンガってあまり読んだことがないかも。ハッピーエンド期待していますが、購入はしなくてもいいです。
無料分の36話まで読みました。
ヒモの宗一くんが時々何かたくらんでいるような顔をするのが気になります。課金して読むかはもう少し考えます。
ありきたりなパターンだけど、無料分が多いから読んでます。ハッピーエンドになるのはわかっているから課金はしなくていいかな。
過去に転生する最近よくあるパターンです。無料だから読んでいますが、瞳の色が気持ち悪くて課金してまで読まなくてもいいです。
無料分が多いから読み始めたけど、ヒロインに全然共感できない。頭がお花畑すぎて読んでいてイライラします。
2話まで読みましたが、かなり期待ハズレでした。女性マンガだけど、少女マンガみたいなヒロインにはイライラしてしまった。
ヒロインの初夏が年下わんこ系に振り回されています。はっきりしない初夏と和野にイライラして、課金してまで読まなくてもいいと思いました。
たった一度でも浮気は赦せないから、そんな相手から世界中で1番好きなんて言われても全然信用できない。読んでいて頭にくるので、無料分も読まなくてもいいです。
王子様の恋人になるお仕事はじめました