ドラマを観ていたので、気になって読んでみましたが、他のレビューにも書いてある通り同じコマとセリフの繰り返しが気になります。それがあるせいで1話が短くて、話しが進まない。
最初はストーリーが全然理解できませんでしたが、5話あたりからやっと理解できました。テンポは遅いですが、読みごたえがあります。
3話まで読みましたが、これからひどいことが起こることがわかったので、これ以上読むことができませんでした。
レビューは高評価ですが、あまりにも暴力シーンが多くて、続きを読みたいと思いませんでした。無料分も読まなくていいです。
いい奥さん演じてるヒロインをみていると、疲れてしまう。揉め事を起こさないことが、夫婦円満というのは違うような気がします。もっと自分の感情をぶつけてもいいはず。
表紙のイラストとストーリーのイラストが違うような気がして…。レビューは高評価ですが、自分には合わなくて読むのをやめてしまいました。
主人公のバカ正直な性格にイラッとしてしまった。レビューは高評価ですが、自分にはあわないストーリーでした。
4年付き合っている彼氏とはマンネリ、仕事は激務でプライベートの時間もない。癒しを求めてbarにいくなんて寂しすぎる。はっきりしない彼氏と別れてしまえばいいのに。
かわいそうで読むのがつらかった。
生まれてきた子供たちがかわいそうです。
漫画の話ではなく、実際にもありそうな話だなと思いました。
ほかの作品がおもしろかったので、無料分を読んでみましたが、期待はずれでした…。5年間も顔の知らない人とチャットしてたら、今度会おうって、もっと早い段階でなりそうだし、そのまま結婚なんてありえないし、ほかのレビューにもありましたが、ツッコミどころはたくさんあります‥。
トレース 科捜研法医研究員の追想