愛のない結婚をした悪女と王様。
でも、だんだんお互いが気になりだして…って、ありがちなパターンだけど、とってもおもしろいです。
愛のない結婚をした悪女と王様。
無料分を読みましたが、ストレートに告白されているのに、なぜ素直に受け入れないのか、不思議で仕方ないです。過去の恋愛がトラウマになっているみたいですが、ウジウジしても何も変わらないと思います。
少女漫画はあまり好きではないけど、無料分が多いから読み始めたら、すっかりはまってしまいました。まず、無料分を読んでから課金して読みます。
少女漫画だから、仕方ないのかもしれませんが、主人公が幼く感じました。終わり方も中途半端でちょっとガッカリでした。
少女漫画だから、キャピキャピしてるのかな?と思いながら読み始めたら、予想外におもしろいです。とりあえず、無料分を読んでから続きを購入しようと思います。
無料分が多いから読み始めたら、素直になれない2人のやりとりがおもしろくて、ついつい読んでしまいました。
3話まで読みましたが、ストーリーが全然理解できず、この先読み続ければおもしろさがわかってくるのかもしれませんが、続きが気にならないので、無料分も読まなくていいです。
ヒロインのふうかちゃんがとにかく、ウジウジしていて、周りに流されやすいです。読んでてイラッとしますが、とりあえず無料分は読もうと思います。
無料分の8話まで読みました。主人公にあまり共感できず、結城さんの気持ちが全然わからず、課金して続きを読もうと思いませんでした。
レビューは高評価だけど、期待せずに読んだらすごくおもしろいです。ほんわかしている2人のやりとりが素敵です。
王様に捧ぐ薬指