まさかの癌さんの投稿一覧

投稿 2,373件 / いいね獲得 389件
評価5 レビュー 254件
評価4 レビュー 81件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

真面目に働いている主人公の恵が、叔父夫妻にひどすぎる仕打ちをうけていてかわいそうすぎでしたが、救世主のイケメンが現れて一安心。どうかあの叔父夫妻に見つかりませんように。大正の時代風景も素敵♫

素敵な2人なのに

ほとんと感情が表に出ないタイプのイケメン結城さん。同じ部署の主人公佳子は、憧れの結城さんと、いい人が見つからなければ結婚する約束をしたが、、結城さんを好きになっていく佳子だが何を考えているか読めなくて、お互い好き同士っぽいのにすれ違いまくり。。無料だけど読みましたが、もう一話だけ購入しようかな。もう少し進捗して欲しいな〜。

なかなか面白い

絵のタッチが繊細で、あんまり読むことのないタイプでしたが内容は面白いです!コールドスリープしていた近所のお兄ちゃんの千遥くんが目覚め、主人公のイトと同い年に。2人の関係が恋に発展するのか楽しみ!

10歳かぁ

幼馴染の10歳年上に片思いしてたけど結婚しちゃって、でも離婚して帰ってきた、なんて。なかなかすごいなって思ったけどこの2人ならありかな?あと高木早希さんって名前が魔性かと思うよね、笑!

グイグイ系の男子かと思いきや

同僚の山﨑くんが主人公に、ただの同僚からの結婚の申し込み!?かなりのグイグイ系男子かと思いきや、仕事のできる爽やかくんで少しづつ惹かれていたなんて素敵すぎ♫終電逃して山﨑宅に泊まったりしてたなんてすごいですが、主人公も気になりだしてるのが気になりますねー!

うるうる

広告読んで無料読みしました!主人公が職場内浮気されて離婚というシリアスな場面から始まり、、浮気した旦那も浮気相手もめちゃくちゃ性格悪そ〜なところに、イケメンな同僚が現れてよかった♫ってところまで読みました。この先どうなるか楽しみ!女性の目が大きくてうるうるなのが気になる!

怖いー

主人公のひかりが、憧れの新堂さんと付き合い始めたところまで読みました、、奈津子の奪ってやろうという気合いがすごい。いつもこの方の作品のライバル?は執念深さが半端なくてハラハラドキドキです!

むかつく

広告を見て、どうにも気になり無料読みしました。主人公があまりに旦那とその友達の絵美と義理母にやられすぎててむかついたー!ひどすぎる!!早く別れたらいいのに、、と思いながら主人公の反撃が始まったところで終わった!結局広告で見たところまでしか読めなかったから、これから購入して読んでスカッとしたいです!

なかなかの復讐

真面目で素直な主人公の舞香が、彼氏に騙され落ち込んでいるところに社長のイケメン駿が手を差し伸べて、舞香の代わりに復讐してくれるという。無料読みしましたが、復讐が終わってこの先は?見どころあるのかなーと購入を考え中です。

どうなる?

作家さんが好きで無料読みです🎵主人公のちよさんが、幼馴染の壮くんといい感じになりながら、事故にあって亡くなり、、その後登場するのが双子のそっくりな兄弟。とにかく主人公の気持ちがはっきりすればいいのになぁ。