新しい、、
この作品の世界には「政府通知」という、結婚する相手を今まで生きてきたデータや相性から、決められてしまうと言う制度がある。とても新しい!しかも高校生ですでに決定が!!とても純朴なゆかりくんと相手のりりちゃん。とても可愛いので頑張れ。
子供の無邪気な様子と母親のいっさい情の無い、自分本位なところ、本当に切ない。母親が出て行ったところまで読みましたが、早く誰かに見つけて欲しい。こんな事が実際にあると信じたく無いですが、作品としてはよく描けています。
なんだかこの作家さんに登場する男の子は、目の一重な爽やかさが似てる!このクリエイターさんも、中身は優しくて好感!日向ちゃんも入り浸る訳がわかる。進展を期待!
たいがちゃんとイケメンなひとたち。杏璃は色々破壊してはちゃめちゃで、ちょっと大阪弁が鼻につくけど憎めない!どうなる2人〜!
色々な問題をついていて考えさせられます。特に子供の育て方。ただ、よかれと思ってやっておられあかと思うので、本当に辛い悲しいです。
パッパラパラーの御曹司をまじめな玲子さんが、物の大事さやお金の事を教え、公正させていく物語かと思ったら、お金にまつわる他の苦労人も出てきて深いです。
花園くんの誤解の色々にその度笑ってしまいましたけど、、笑顔が可愛い。純粋。日和ちゃんと末永く付き合ってほしい。お母さんもまたいい味出しすぎてる♪
恋と嘘