なつかしい学生時代
主人公の椿ちゃんは、かなりおとなしめで消極的だけど真面目でいい子。同じクラスの五十嵐くんは目立つタイプのイケメンだけどぶっきらぼうで言葉少なめ。こういう子に話しかけるの怖かったなぁと学生時代を思い出しました。椿ちゃんが五十嵐くんを通してどう成長するのか楽しみ。
今まで彼氏なしの陰キャ瑛子ちゃん。実はよく見ると可愛いのですが、、名前からして手練れ感満載の、仕事の相手先の恋ヶ窪さんに恋の指導をしていただくことに、、恋ヶ窪さんがどんな目的で近づいてきたのかいまいちつかめませんが、瑛子ちゃんと本当の恋人になればいいな♪
サスペンスというか、ある意味幼なじみのういなが怖すぎてキモい。嘘ばっかでいつか真っ直ぐな彼氏には愛想つかされると思うけど、なにより主人公の夏湖が騙されすぎ、、先輩が上手く悪いういなを陥れてくれますように。
猪突猛進のつばさちゃん。幼馴染の翔くんとなんやかんやあってやっと付き合うことに。舞台は沖縄なんですかね?沖縄のなまりが、ちむどんの様に声だとはいりこめるんですが、文字だとなんか違和感あったりしますね。
かなり可愛いが裏で色々りずの周りを操作している危ない颯太くん。ちょっと甘やかしすぎだろと思いながら読みましたが、先生もかなり悪いお人。リズがどちらとくっつくのかだけ知りたい。
学校をやすみがちな主人公に先生がまさかの提案!そしてまさかの両思いで付き合うことになり、、!先生と主人公の学校での行動も大胆でこちらがハラハラ..。どうか上手くいきますように。絵のタッチが私はスマホだと少し読みづらいです。
え?マジでほんとの兄弟!?思春期の兄弟が手繋いでぽっ❤︎、、とかありえなくない?二人で出かけたらデートとか、、イタイ。ただ、2人とも可愛いので許せる。お父さんお母さんはこの兄弟のいちゃつき、どうするんだろ?!
幼い頃にお母さんを亡くして、家事に弟の世話に頑張ってきたみどりちゃん。かなり年上の会社員、桜木谷さんに恋して奥さんがいる事がわかったけど、奥様は亡くなられていた..。色々大変だけど、亡くなった身内の痛みがわかるから、、可愛いみどりちゃん。うまくいきますように。
出会った最初の方は、タイトルからしてこの人が先生ってまるわかりで、しばらく予想どおりのなかった事に、、でしたが、遥香に接近しまくりで、見つからないかヒヤヒヤドキドキです♪
最初のインパクトが凄くて内容が後からよくわかったけど、大好きなお姉ちゃんと、密かなに大好きだった彼氏が上手くいくように、結婚式の最中に乗り込んだ主人公の奈子はすごい(中学3年時!)ガッツがあるこの子を応援しつつ読みたい。元気でた。
隣の席の、五十嵐くん。