どんな人?
無料で読みましたが、秋くんの本性がわからない。卯月ちゃんに惹かれているのか、遊びなのかどうなのか。。純粋な卯月ちゃんを応援したいですが、秋くんの動向を見守りたいです。
なんだか最初から凄い展開。暴君なんだけど可愛さがある諭吉くん。凛ちゃんもあどけなさがあるのに結婚なんて少し無理矢理感ありますが、2人のやりとりがなかなか面白く、絵も読みやすいです。
最初はイケメン3人の見分けがつきませんでしたが、やっぱり礼くんかっこいい。優しいところも。緑ちゃんと進展するのか、他2人のイケメンは、、?先が楽しみ。
最初はおかしな感じで出会った大家さんですが、しま奈を助けてくれて1人ぐらし?家出?のお手伝いしてくれ、なかなか面白くていい人です。絵も可愛いし面白くてついつい読んでしまいます。
無料のところだけ読みました。かなりいいところで終わったけど、この人絶対倫くんだよね。今まで探していた真美ちゃんと進展して欲しいと願います。
すごい特徴的な髪型と、とんでもない自虐・根暗思考の木下さんですが、絶対メイクと服だ可愛くなるとすぐにわかりました!落とし穴におとしたチャラいやつを見返してほしい!頑張れ♪応援したくなるキャラです。
小春と先輩のやりとりに、いつもお腹をかかえて笑い転げています!初めて読んだ作家さんですが、絵も可愛いし笑いのセンスすごすぎ!2人にくっついて欲しいけど、このおもしろすぎるやりとりが無くなるのは寂しい!!
白黒は全話完遂しましたが、カラーは千春ちゃんがよりおぼこい日本人形みたいな可愛さで良い!旦那さまは少し年上に見えるかな。白黒より絵がくっきり華やかに見えて楽しいです!
となりの秋とは関わらない