まさかの癌さんの投稿一覧

投稿 2,348件 / いいね獲得 386件
評価5 レビュー 250件
評価4 レビュー 81件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後はどうなるんだろ

幼馴染のヤマトとカケル。イケメンで頭もいいヤマトは、カケルの事が好きで匂わせというか、バレてしまうような場面もあり、無料だけ読みましたがもうこの先はヤマトくんの気持ちが完全にカケルにバレてしまうんだろうな〜。その時カケルはどうするのか、2人の関係のさきが気になります。

むかつく

広告を見て、どうにも気になり無料読みしました。主人公があまりに旦那とその友達の絵美と義理母にやられすぎててむかついたー!ひどすぎる!!早く別れたらいいのに、、と思いながら主人公の反撃が始まったところで終わった!結局広告で見たところまでしか読めなかったから、これから購入して読んでスカッとしたいです!

何度も読み返し必須

53話まで無料で読みました。いくえみ先生の作品を無料読みなんてありがたい。胸がきゅんとなり、ハルタが死んでからは涙が止まらない展開。ハルタの死をより友人同級生が前に進めない事。つらいなと思いました。色々な登場人物すべてが愛おしく描かれているのはすごいなと思いました。

わかるー。

学生時代を思いださせる作品でした。主人公の藤代さんは真面目で勤勉でいい人で、、でも時間かけて勉強してもそこまで..。頑張って作品作ってもあんまり..。わかるわかる。それに比べて適当な久世くんは授業も聞いてないのに成績優秀でセンスある。。藤代さんが磨かれていくのを見届けたい。

面白い〜

無料読みしていますが、面白い!どう考えてもクズすぎるヒモ彼氏を養いながら仕事もストイックにこなし、担当とイケメンさんといい雰囲気?っていうところまで読みました。お爺ちゃんもめちゃくちゃ存在感あり、その弟子さんもまたイケメンでどうなるか、先が楽しみです!

うるうる

広告読んで無料読みしました!主人公が職場内浮気されて離婚というシリアスな場面から始まり、、浮気した旦那も浮気相手もめちゃくちゃ性格悪そ〜なところに、イケメンな同僚が現れてよかった♫ってところまで読みました。この先どうなるか楽しみ!女性の目が大きくてうるうるなのが気になる!

よい!

無料だけ読みました。この方の作品は、表情に深みがあり好きです♪心優しい主人公のさえちゃん。身長が大きくてガタイもいいけど、気遣いのできる女の子。想いを寄せている幼馴染の神城くんが片想いというところまで読みました。その相手がさえちゃんではない感じ。どんな子なのか知りたいです。

ここまで、

主人公の麗香さんは、務める会社の社長令嬢で、昔事件にあってから男性恐怖症。近づかれるだけでもダメという、、電車とかどうしましょって感じで、、
    同じ会社の同じく女性恐怖症の桐生さんとともに克服する決意を。2人は良い仲になるのかどうなのか、、どこまで克服できるのか、、?

きゃー

昔の初恋の人が忘れられない主人公の渚ちゃん。俳優の大和くんが転校してきて、しかも隣のお家に!イケメンで注目されていて、、と無料のとこまで読みました。初恋の人は一年連絡がつかなくて、まったく登場しないが、大和くんとはまさかのキス!?
    これは購入まちがいない。気になるー!

すごくよくわかる事ありあり

アラフォーの小松さんは東京から生まれ故郷に転勤。小松さんの珈琲店の支店をまわしている年下のたかなしさん。めちゃくちゃ奔放そうだけど仕事はすごい。男っけのなかった小松さんと周りの、この世代の悩みや葛藤が詰まっていて、わかるわかるとうなづく事だらけ。