まさかの癌さんの投稿一覧

投稿 2,421件 / いいね獲得 401件
評価5 レビュー 265件
評価4 レビュー 83件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなかの復讐

真面目で素直な主人公の舞香が、彼氏に騙され落ち込んでいるところに社長のイケメン駿が手を差し伸べて、舞香の代わりに復讐してくれるという。無料読みしましたが、復讐が終わってこの先は?見どころあるのかなーと購入を考え中です。

どうなる?

作家さんが好きで無料読みです🎵主人公のちよさんが、幼馴染の壮くんといい感じになりながら、事故にあって亡くなり、、その後登場するのが双子のそっくりな兄弟。とにかく主人公の気持ちがはっきりすればいいのになぁ。

甘ーい

甘いもの好きの雪野くんと主人公が徐々に距離をつめて仲良くなりつつ、雪野くんの忘れられない人(年上)が気になるところ。美味しそうなスイーツが沢山出てくるので、夜読むと食べたくなります!

かっこいい

安堂くんがかっこいいー。もてるのわかるわ〜。主人公のちえりさんは、自分に自信が持てないのか真逆の行動ばかりでちょっとって感じだったけど、何とか安堂くんの勇気ある告白などでくっつきそうで一安心。

無料読み

無料だけ読みました。堅物の吉川さんの表情が、徐々にほどけていく様は面白かった。なんだかいい感じなのになかなか先に進まない。無料読みから数話購入してからよりそう思います。

無料よみ

広告で見て面白かったので、無料だけ読みました。バツイチの主人公、山本タカシさんは穏やかで、離婚するようには思えませんが、鈴木さんや同僚もそう思っているようで、娘さんとも会えないなんてと思いましたが、最後の「娘が連れ去られた」発言で、かなり変わった思考?思い込みが激しい方なのかもと。購入して読むには高いのでレビュー読み読み悩んでます。

どうなる?

過去の恋愛でトラウマ?な主人公の、大事な部分がまだよくわかないのでなんともですが、、婚活パーティーまできていた社長と仲良くなればいいなぁと思います。

なかなかハード

主人公の光くんは暗くて行動やばいけど面白くていいやつ!色葉は何か魂胆があるのか?と最初思ったけど、、心から光が好きなんだなと思い楽しく読んでたけど。。幼児への誤解からのハブられは辛くて見ていられなかった。。頑張ってほし

楓くんがなかなか良い

双子イケメンだけど、昔のトラウマで冷酷な性格になった楓くん。主人公の雫ちゃんはこの楓くんと色々事情あり付き合いことに。。その後本当の相思相愛になりラブラブだったのに、、トラウマの元凶の幼馴染が登場したりして、、なかなか面白い事に♪

伽良ちゃん可愛い

先生と生徒というありがちな設定ですが、、生徒の伽良ちゃんが可愛く強く面白くていい子です♪お相手の先生もいい感じですし、同僚の先生がめちゃくちゃキャラ濃くて面白い!