まさかの癌さんの投稿一覧

投稿
374

どれもよい

大好きな作家さんで読みましたが、新しいシュチュエーションですね!どの人もイケメンで悩ましいが、やっぱり芹沢くんがいいかな。みらいちゃんと一緒に成長できそう。運命の人は誰なのか見届けねば!

可愛い

大好きな作家さんです。主人公の葵ちゃんは、メガネでおとなしめの友達ゼロ女子高生ですが、、メガネをかけていてもそこはかとなく溢れでる美少女の雰囲気!コンタクトにすればぜったい可愛いし料理も美味い!世那くんと付き合うまで見届けます♪

良すぎる!

君にとどけ、大好きでした。いじわるだったくるみちゃんが、爽子ちゃんのお陰で心も綺麗な子に。。そしてどうなったのか気になっていましたが、めっちゃ仲良しで、彼氏もお似合い♪くるみちゃんとのやりとりも笑えてほほえましいです!

徐々に、、

最初は古閑くんの事が?、、であまりのめり込めませんでしたが、段々と主人公ニーナと古閑くんの2人のやりとりや、姉思いの完璧妹とか、、とても面白いです!主人公の初恋の相手がかきまわしてくれるのに期待!

筋肉!

消防士の恭介に助けてもらってから一直線な主人公。高校でぼっちだったのに友達もでき、好意を寄せられる男の子もいて、今度は恭介も主人公の事が気になり出して、、?硬派な恭介が勇気だせばもう上手くまとまりそうですが、そこまでの色々も楽しい♪たまに出てくる筋肉も萌え!

お人形さん

お人形さんみたいな優雨。こんなに可愛いのに自分の事を卑下しすぎではなかろうか?凛くんとはもうなんの問題もなく末長くお幸せにって感じだけど、、幼馴染の暦と蛍太くんがめちゃ気になる!

可愛い

思春期の女の子もこの玲奈ちゃんみたいに、うまく立ち回れなかったり笑顔つくれなかったりしますよね。ヒロインがこんな子でとても共感しました。児島くんだけは玲奈の事をよく理解してくれててキュン。

はまった

和巳さんの品行方正な仕事モードと普段のギャップ、イケメンで萌えます!椿ちゃんは男の人と接する機会は和巳さんとしかないでしょうから、惚れたクズな方だけではなく、普段の和巳さんの素敵さに気づき始め、、!?ピュアな椿さん、とても可愛いです!

センセイ!

智也先生、イケメンで高校生なのに勉強教えるのめちゃ上手いしスポーツ万能で、、ちょっと出来過ぎな気もしますが、憧れるよねぇ。主人公の希ちゃんの勉強に集中できてない具合もすごいけど、高校生になって恋が実りますように。

斬新!

男子高校生四人の物語!なんて斬新♪イケメンばかりの、、はありそうですが、こちらの彼らはほどほどでそれぞれ性格が違って味がありめちゃくちゃ面白い。
    主人の夏樹は優しいけど付き合ってる彼女にも騙されているみていで、友人たちがどうさばくのか楽しみ!