まさかの癌さんの投稿一覧

投稿
373

なかなか料理が凝ってる

イタリア料理店で働いているので無料のところだけ読みました。少し古いですが、とても料理が凝っていて、ひと昔前の古典料理や食材がちゃんと描かれていてすごいです。調理師学校に通っているゆかいな仲間たちも真面目で素晴らしいとおもいます。恋の行方もどうなるか楽しみにしています!

何度も読み返し必須

53話まで無料で読みました。いくえみ先生の作品を無料読みなんてありがたい。胸がきゅんとなり、ハルタが死んでからは涙が止まらない展開。ハルタの死をより友人同級生が前に進めない事。つらいなと思いました。色々な登場人物すべてが愛おしく描かれているのはすごいなと思いました。

不思議な魅力

少しだけ読んでみようと思っただけでしたが、引き込まれて無料37話まで一気に読みました。東京でモデルをやっていた主人公が田舎に引っ越してきて、神の子といわれるコウちゃんと出会い、自分を見つめ世界を広げていく..。独特の大人びた世界観を持つ2人の若さあふれるあれこれ。とても眩しく面白かったです。

深い!

主人公のれみは幼なじみの季と小さい頃から色々な時を過ごしてきて、、高校で後の旦那になる方と出会い、季も別の人と結婚し、お互いシングルになり再会。昔の記憶と交差する今が苦しくも前へ進もうとしているところ。とても同感できます。面白い!

新ちゃんと進展しないー

無料だけ読みました。引っ越したらお隣だった担任の新ちゃん。なかなか進展しないけど元かれとか現れて、どうなるどうなる?です。お母さんもいい味だしてて、花と新ちゃんの掛け合いなどほっこりして面白い!

不思議な魅力の男の子

無料のところを読みました。主人公のななちゃんが、じょじょに矢野くんに引き込まれていくところがキュンとしました。矢野くんは歳の割に達観していて哀愁ただよい、大人で不思議な魅力の子。なぜそんなに哀しげな部分があるのかが徐々にわかりました。素直な、ななちゃんと付き合いお互いにいい影響がありますように。深い作品です。

イケメンがすぎる

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。優しくて家事も完璧の京介くんと、ツンデレ口悪いけど実は優しい弟の友康くん。。3人で登校とか最高すぎ♪どちらかというと謎な京介くんより友康くんと付き合って欲しいけど、、どうなるどうなる?

わかるー。

学生時代を思いださせる作品でした。主人公の藤代さんは真面目で勤勉でいい人で、、でも時間かけて勉強してもそこまで..。頑張って作品作ってもあんまり..。わかるわかる。それに比べて適当な久世くんは授業も聞いてないのに成績優秀でセンスある。。藤代さんが磨かれていくのを見届けたい。

途中から盛り上がり気味

無料だけ読みました。モテモテの九条くんの暗い過去はなんなんだろうと思っていたら、、(無料読み)最後に明かされる、さらとの昔の出来事にびっくり!仕返しを誓った九条くんが何を仕掛けるのか楽しみがすぎる♪

新しい切り口の作品!ぽっちゃりだけど主人公の麗華華ちゃんは性格よくて可愛い♪1話しか読んでませんが、深澤先輩より弟の方が味がってからみが面白いから、、どうか弟といい感じになってほしい!