配信待ち遠しい!
猫になったとたん、見た目の変わりよう笑 太々しさに愛敬を感じますねー。
犬になっちゃう人間がいたり、キスしたら猫⇄人間などなどドタバタしてますが、テンポ良くて楽しんでます。
前彼がこの先悩みの種になる!?そこまでじゃなくても一悶着ありそうな予感です。
まぁでも、ハッピーエンドを迎えてくれそうな匂いはするので、配信楽しみにしてます。
社内不倫を成敗していく漫画は好きです。
現実離れしていない設定なので『あー、いるいる、わかるわかるー』と共感してました。
登場人物皆の、気持ちの移り変わりの描写が丁寧です。重苦しくなく、波動も大きくなく、心地よく訴えてきました。
主人公2人のが真に信頼し合えるまでを描いてますが、結婚までの長い道のりも、恋愛の描き方がブレてなくて好きです。
気分的にはスッキリしました(笑)
スプラッター苦手な方にはおすすめしません。
現実社会でも取り上げられている事件にスポットが当たっているので、なんの違和感もなく読み進めます。
わるーい人間もしっかり懲らしめてくれるので、すっきり爽快感を味わってます。
強くてカッコイイかごめが天然?なのがまた良い。
かなぁ?まあ、顔の好みは人それぞれか。
それより忍くんのこの自身タップリ感(振り向かせるぞの意気込みがイケイケじゃなくて素敵)にハマる。
全話読みました。泣けました。
そっか、見守っていたんだね。。切ない気持ちに毎回なっていたので、ハッピーエンドで終われて何より。
医者の恋愛という設定が初めてだった。
わたしにとって未知の人間、世界観なので。
まぁ、でも結局ひとりの人間という観点での恋愛模様なので感想としては普通でした。
猫とキス