たゃうさんの投稿一覧

絵はそんなに‥

線が雑っぽく見えるので好みの絵ではないですが、表現にクレバーさを感じてます。
    展開が遅いと飽きてしまうのが自分のパターンなのですが、先生の表現力に惹かれて読み進めてます。

なかなか面白い

最初は、足フェチ上司?はぁ??などと、設定に超疑問でしたが、こんな珍しいのもアリかと思い読んでます。普段めっちゃ嫌味なやつが、女の足フェチって。。。ギャップ面白いですよ。

ドキドキしましたねー

まぁこれは絵が綺麗すぎますね。イケメンも特上のイケメンに仕上がってます。イケメン効果でドキ度も上昇し。。。最初は。
    でも漫画の世界だし、先生と生徒の恋話があるんですよねー。

更新待ち遠しい

前彼がこの先悩みの種になる!?そこまでじゃなくても一悶着ありそうな予感です。
    まぁでも、ハッピーエンドを迎えてくれそうな匂いはするので、配信楽しみにしてます。

絵が。。。

特に鼻の描き方が個人的には苦手で、話があまり入ってこない苦笑。
    社長と社員の恋愛劇のマンガはありふれてるので、一捻りないと課金したいなと思えなくなりましたが、こちらのストーリーはありがちパターンでした。

だいぶ強引だな

ワンマンすぎてグイグイすぎて、駆け引きもなく、終わりまで終始一貫して男が強かったー。
    この世にあんな俺様がいたら、彼女出来ないと思う笑 まぁハッピーエンドだったので星四つです。

まず設定すき

医者の恋愛という設定が初めてだった。
    わたしにとって未知の人間、世界観なので。
    まぁ、でも結局ひとりの人間という観点での恋愛模様なので感想としては普通でした。

全話読みました

全話読みました。
    妹ではなく顔にあざがある姉が嫁がされる。。。似たようなストーリーの別漫画を思い出しましたが、こちらも一途で違いを想いあう純愛モノです。

変わった設定なんだけど

結局のところ、上司部下モノです笑 よくもわるくも。 感動したり、考えさせられたり、そんなストーリーではなかったので、暇つぶしの読み物になりました。至ってフツーです。

やわタカ

この手の話(オネエさまと女子)は初めて。だから何もかも新鮮だった。しかし鮮度が褪せない理由に、オネエのとても繊細な一面を描いており引き込まれてしまうからだ。