さきさっくさんの投稿一覧

• 新しい順

最後まで読みました。出てくるキャラクターがみんな、可愛らしくて愛しくて、止まらず一気読みしてしまいました。

素敵な物語でした

完結してしまったのがとても残念です。でも、サイドストーリーが始まって、また楽しみが続くのが嬉しいです。この作品は課金ずっとしてしまうんだろーな~

すごく良い

まだ無料分も途中なのですが、絶対無料終わったあとも読んじゃうこと決定です。
    大きな事件が起こるわけでもなく、日々の中で少しづつのドキドキが素敵な物語です。

ヤバい

routeendが面白かったので期待して読み始め、期待を遥かに超えて面白いです!
    まだ1巻か~早く続きが読みたい!なんなら最終話待ってから読み始めたかった!

素敵です

まだ途中ですが。作中に流れる空気感とても素敵です。細やかな心情の描写や、髪の流れや指先や。
    伝えられない想いを感じられます。

ドキドキワクワク

若い主人公達が、悩みながら、色々な人たちとの出会いで成長していくファッション業界のお話です。
    とにかく、出てくる人物一人一人が個性的でキラキラしていて素敵です。まだ半分くらいですが、何度も感涙してしまいました。

なんか良い

なんか良いです。作品に流れる空気感。クロエはカッコイイ。正義。無料分の2話しか読んでませんが、ポイントある時に改めて読み直します。
    ただ。。。この正義は、日本という場所の、金髪碧眼の綺麗な女の子だから出来ること。大なり小なり、日本人は外国人に萎縮する民族だから。
    きっと同じことをわたしが言っても、相手は素直に聞きゃしない。下手したら逆ギレだよな~と思いながら読みました。

素敵でした

短編になっているので、気になる1話を読むだけでも良いとは思いますが、全話読まずにはいられません。出てくるカクテル全て、美味しいお店で飲んでみたくなりました。

最初は、絵があまり好みじゃなかったのでまさかポイント追加してしまうとは思いませんでした!
    今の段階の配信分までは読んでしまいました。
    少しずつ変わっていく龍生が本当に魅力的で。幸せな結末を望みます。