悩む
まあまあ面白い作品みたいだな。もう少し様子見して読み始めようかと思うが、どうせなら、何話か無料で開放してくださいよ。
ストーリー展開はバリバリにファンタジーのようだが、とにかくタイトルが意表をついたユニークな作品です。
いきなり主人公が異世界に転生して、凄い冒険したり人助けのストーリーばかりをなので、この手のストーリーは新鮮に感じます。
タイトルが気になり、軽いファンタジー作品ですが、スタートから期待して読みました。期待に違わない面白い作品です。
スゴく長くて、ある意味珍しいタイトルが印象的なファンタジー作品です。試し読みだけでは課金するほどの魅力は感じませんけど。
ユルい展開で、ほのぼのなファンタジーのストーリーを好む人には、多分受け入れられなさそうなスタートですね。
ファンタジーが好きでたくさん読み漁って来た経験が有りますけど、とにかく絵が上手くてストーリーの良さそうなスタートですね。
残念な展開をしてしまった主人公が、何故か転生して人生やり直しするファンタジーはありきたりながら面白いよ。
異世界転生ファンタジーの主人公は、ほとんどの作品で男性だから、かわいらしい少女が主人公のストーリーは新鮮に感じる。
主人公がチートの強者ばかり、何から何まで軽いストーリー展開のファンタジーが多いですが、この作品はしっかり読めそうなスタート。課金しようかな?
レベル1から始まる召喚無双 THE COMIC