全開かわいい
面白いファンタジー作品だけど、ガッツリと少女マンガのテイストかな?主人公とその他のキャラクターが全開にかわいい。作者さんの画力が高いから好き。
とにかく無料の話だけ読んでみようかな?と思って読み始めたんだだけど、先の展開が気になるじゃないか!一区切りまでガッツリと課金して読み切りしまいました。
可愛いお気楽な異世界転生ファンタジー作品が好きな人向け、まさにドストライクだって。テンプレのファンタジーなストーリーです。
残念だ。一話だけ無料なのか…こんなスタートだと、やっぱり続きが気になるって。仕方ないけど課金するか悩みます。
ファンタジー作品の定番とは言え、やはりスタートから全開で不愉快なエピソードのストーリーに思うけど、何か先が気になる。
何となく、ベタなタイトルから読むことを敬遠していた作品ですが、読みだしたらファンタジー作品としてストーリー展開が心地良い作品です。
いきなり異世界転生した主人公のチートな力が炸裂する、ドタバタなストーリー?ファンタジー作品の典型的な好ましい展開です。
とにかく、めちゃくちゃ懐かしい。当時からマンガが大好きだったのでたくさん読みました。北条司さんは絵が上手い作者さん代表だと思うし、ストーリーが面白くて絵が上手い作者の作品を好むようになったきっかけ。
他のたくさんのレビューにも有るようですが、あせとせっけんからのファンだから気になって試し読み。作者さんの力量に期待を込めて。
この作品はファンタジーのお手本のようなストーリー展開だとは思う。やっぱりこの手のファンタジー作品が好きです。
どうやら私の身体は完全無敵のようですね【タテスク】