以前も読んでいたんだけど
前に読んでいて、また読み出したらやっぱり面白い。強いていえば、彼女はちっとも美人てもないのになんか社長と関わることで色っぽくなっていくね。そこが好き。
木崎さんの過去がわかればわかるほど悲しくなってく。お願い、槇さん救ってあげて。違う点で言うと、介護職の、方ってホントにありがたいし、お疲れって言いたい。
そもそももんでんセンセの絵が大好き。美形はもちろん、人間味溢れたところがいい。原作も、良かったけど負けない内容ですね。
いつもなら、絶対に読まないタイプの作画なのに、いい男過ぎて読んでしまいました。パタリロのバンコランを彷彿とする秘書がいい!
人を鯨と呼び、冷静過ぎる目で解体するたまきと、それを指示するたかし。それたけでも複雑な人間関係なのに、警察や中国マフィアまで絡んでくる社会派のストーリー。今後の展開に期待です。
いつもはクマサンみたいなのに、ある日オトコを感じるように。、またなかなかのオトコ前だったのさ。オトコ前は顔だけでなく、心意気もね?
幼くして親が死ぬなんて、悲しくてしょうがないはずなのに、にたろうのかわいさについつい微笑みが出てしまう作品ですよ。ここからのじいじとの生活が楽しみです。
もうイライラしっぱなし!どうしてこんなに優しいオトコなのか、それに気づかないオンナなのか。でも一つずつ積み重ねる想いっていいね。これからの展開が更に楽しみな作品ですよ。
作画がとにかく好き。そして少女マンガだけど、BL要素もあって、ドキドキで読んでます。先が楽しみな作品ですよ。
この男は人生最大の過ちです