良かった
絵もキレイでサクサク読めて面白かった。ただ、もう少しベッドシーンは、キレイに描いて欲しかった。みすぼらしく見えた。
1話1話が短い。それでポイント50は、ちょっと高く感じました。あとは、良いと思う。絵もきれいな方だし、内容も面白い。
良かったです。もう少し大人な漫画も書いてほしかったですね。絵もアッサリしてる割には中々良かったと思います。
面白い!絵がきれいで、違った国でのお話で良い。所々のツッコミがなんとも言えなくて笑ってしまう(笑)何か韓国風みたいなお話(笑)
可愛すぎて笑える!内容も面白いし、ちょっと暴走気味のところが、また良い!それでも、そんな彼女を大好きでいる彼氏もたまたまおもしろい(笑)
顔は良いのに、セコ(笑)私の旦那なら、公正証書作ってさっさと別れてるわ(笑)養育資金、女に入れあげてたらもっと面白かったかも!(笑)
学生の頃、読んでた。可愛い絵なのに何故かコントみたいで笑えた(笑)残念なのが、「ナオミ」マジでアイツいらん。マジムカつく。ナオミが居なかったら☆5だったな。
もう、パイロットと結婚とか!それだけで勝ち組やん!漫画だからか、美男美女どうしでお似合いですね!チョコチョコ出てくる悪役(?)も笑えた(笑)
絵もキレイで、読んでて可愛かった。ただ、社会人より、学生同士でならまだわかるかな。社会人でこのような恋愛は、何か凄く物足りなさを感じるかな。
えぇ話やーん!内容もサクサクしてるのに、肝心なところは、ちゃんと話が繋がってるし、ドロドロしてなくて面白かった!
神代くんの愛に囚われる