絵が
絵が好きな作者さんです。心理描写も上手です。ハーレークインシリーズとかでなくて、オリジナルでも描いてみてください。読んでみたいです。
6年ってすごい。それをやり切れるのがすごい。それだけ許せないことをされたんだと思う。子供達はどう思ってたのか。
シンプルなストーリー。絵もシンプルで、わかりやすくてすんなり課金してしまいました。ありがちなのに。。
今、更新を楽しみにしている作品の一つです。更新がゆっくりでつらいので、完結してから全部読むかなと考えています。それぐらい好き。
医者からここまで溺愛されたら、落ちるでしょ、あっという間に。ただ、遊ばれるかもと気をつけていけたら、踏ん張れるかな。
この作者さんらしい展開。でも現実にはイケメンエリート弁護士が一事務員を好きになるなんてらなかなかありません。夢みさせてもらいます。
そりゃ、トラウマになるわ、という経験をした主人公。過去を少しずつ癒してくれる恋愛ができるといいな、応援します。
絵がきれいだけど、主人公のお母さんの絵がなんだかあまりあってない気がするのは私だけ?ストーリーは○。楽しみ。
待ってました。他でちらっと見て、めちゃコミに来るのを待ってました。待っていた甲斐がありました。絵もストーリーも好みです。
かわいいストーリーです。絵も好き。先輩かと思ったら、家庭教師先の子?続きが気になります。課金どうしよう。
偽りの口づけ