じれったい
じれったいですが、年が15上だと気になるのかな。男の人が上なのは問題なく扱われるから、この作品のご主人様は控えめで良いです。
大好きな作品です。絵もきれいだし、ストーリーもかわいいです。委員長が押していくのが、本当に良いです。
藤川せんいちさんの作品が目当てで、今のところ藤川せんいちさんの作品だけ買いました。やっぱり、当たりでした。
恋の前に、が大好きで飛んできました。こちら少女ま漫画だからエチはない?恋の前にストーリーもエチもすごく良かったです。
すごく良いです。身分が違う2人が、これから、どうやって距離を縮めていくのか、ゆっくり楽しませてもらいます。
絵がもう少し、大人っぽいほうが、こういうストーリーは感情移入しやすいのではないでしょうか。できる上司にはみえません。
嫌な感じのストーリー。あからさまに嫌がらせされて。。田舎でなくても、あり得ると思います。結婚はしてみないとわからないことが多すぎ。
大好きな作者さんです。小清水さんも、無茶苦茶良かったです。こちらの作品も楽しみに読んでいます。もっと読みたい作者さんです。
好きな作者さんです。独特の絵とストーリーで引き込まれていきます。長すぎないで、サクサクと読めるのも良いです。
この作者さんの作品が好きで、いろいろ読んでいます。かんか゛えさせられます、。かきんするかは、まよいます。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~