評価通り
評価どおり、すごく良いです。無料分だけでは足りないから、課金間違いなし、です。良い作品に出会えて嬉しい。
そこがポイントじゃないのはわかるけど、泥酔さした女をホテル連れ込んで、◯出し?ひどい男がいるもんだ。
ながたんと、から来ました。大好きな作者さんの作品です。心理描写が細かく、登場人物がゆっくり関係を深めていく様子が好きです。
好きなの作者さんの作品です。設定が単純すぎるところはありますが、絵が好み。男の人の絵がどストライクです。
青年漫画には、それほど興味なかったのですが、この作品はすごく良いです。この作者さんの他の作品も読んでみたい。
こういう作品で、青年漫画に分類される作品あるんですね。好きです。独特の絵と、かわいいストーリー。ストーリーもよくありそうだけど、ひねり効いてます。
ストーリーは好きな作者さんですが、絵に波があり、時々バランスが悪くなって、ストーリーにのめりこめません。
好きなのTLの作者さんです。この作品は、もう少し、ストーリーにキュンキュンがあれば良いのにと思います。
絵がきれいで、ストーリーもシンプルで展開が読めるのですが、とても良いです。2人がゆっくり仲を深めていくのを楽しみにしてます。
評価が高いので、よんでみたら、当たりでした。シンプルなストーリーにきれいな絵、2人がゆっくり仲を深めていくのが楽しみです。
神様はじめました