好きな作者
好きな作者さんです。独特の絵とストーリーで引き込まれていきます。長すぎないで、サクサクと読めるのも良いです。
自然に相手の良さに惹かれていき、歳の差が関係なくなる関係、良いです。男女年齢関係なく、相手の能力認めあい、理想です。
おもしろいです。私、この漫画を読んで、自分の働き方を変えてみようかなと思いました。これからどうなるか。
すごく良いです。サクサク進むし、必要以上にエチもじらさないし。才能に惚れられれなんて、良い関係です。
不倫されて離婚して、すぐこんなに可愛い男の子が現れてくれるなんて、羨ましすぎる。次の素敵な恋がみつかればいい。
夏目廻が大好きすぎて、仕方ないです。絵が大好き、ストーリーも大好き、早い更新をよろしくお願いします。
久しぶりにシンプルに良いなと思う作品です。絵もきれい。ストーリーも良いです。あまり長くなると課金疲れするのでうまくまとめて下さい。
大好きな作者さんの作品です。短編で読みやすくで良いです。この作品、最後、2人はしちゃったの?わからない。誰か教えて。
どれも美味しそうで作りたくなるレシピばかりです。最初は重い設定かと思い、迷いましたが、課金かなと考え中です。
大好きなら作者さんです。「おとなり」も「欲情されると困ります」も大好きです。エロ少なめですが、いつも課金。
祝福されないこどもたち