今一番好き
今、一番好きな作品です。別サイトで小説を読んで、こちらではは漫画です。すごくゆっくり2人の愛がはぐくまれます。
押し関連、最近多いですが、こちらの作品はまた一足違い、とても良いです。わたしも青春やり直したいです。。
絵がきれいです。ストーリーもキュンキュンで、大満足です。こんなセクシーな男の人と、遊んでみたいです。
絵がきれいで好みなので、嬉しいです。ストーリーはかわいくて、少しエッチなとこもあり。先になると、引き伸ばしがある?
イアンが大好きです。色っぽくて、愛情に溢れて。無料分は順に読んでますが、先の課金分も少し読んでます。絵が雑になってきてるのが気になります。
すごく好きな作品です。絵も好み。ストーリーめたキュンキュンがたくさんです。また読みたい作者さんです。
すごく好きな作品が、フルカラー!たくさん無料分もあって、大好きです。独占配信、早めの更新をお願いします。
小説も好きですが、この漫画の作者さんの絵がとにかく好きです。男の人が色っぽい。上手いし、原作のイメージ通りです。
すごく好きな作者さんです。絵も自然です。女の子のはだかとか。ストーリーはありえない設定ですがはまります。
大好きな作者さんです。バツイチも良いし、この短編集も良いです。絵もきれい、キュンキュン。課金に迷いも後悔もありません。
ヌリタス~偽りの花嫁~