原作
原作も読みたくなるぐらい、素敵なストーリーです。絵がもう少し繊細なら、なお良いのですが。きゅんきゅんです。
好きな作者さんの作品です。神谷さんにも幸せになってほしいから、嬉しいです。短編でサクッと読めるのも良いです。
大好きな作者さんの作品です。少し前の作品で絵が少し時代を感じさせますかが、で ストーリーはすごく好きです。
大好きな作者さんの作品です。こちらは少し前の作品かな。でも、好きです。きゅんきゅんたくさんもらいました、
好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーも、いつもたくさんきゅんきゅんさせてもらってます。
特殊な能力の話しが苦手ですが、こちらの作品は絵がきれいで良いです。先が楽しみです。早い更新、よろしくお願いします。
差別になるかもですが、いきなり清掃スタッフはないかなと。マンガは夢を見せてほしいから、あまりにもときめきがない設定はときめかないです。
絵がきれいで好みなので、嬉しいです。ストーリーはかわいくて、少しエッチなとこもあり。先になると、引き伸ばしがある?
絵はきれいなのですが、せっかくの絵か頭に入ってこないぐらい、ストーリー設定が私には理解できないです。不自然かな。
絵がきれいです。こどものいる人との再婚は、そんなに簡単ではないと思うので、簡単じゃないのを2人が乗り越えていくとこを無理なく描いて下さい。
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~