ギャグ要素が多すぎるな~と思っています。せっかく画はカッコいいのにもったいないな、と。映画のキャストも無駄遣いな。。

私ら世代はみんな見てたマンガ・アニメです。あり得ないシュートやプレイばかりですが、サッカー好きになるはず!
日曜日のゆったりとした朝を思い出す、素敵な作品です!大人になって楽しめるかというと…ですが、気持ちが高揚します!
画が少し幼いのが残念です。主人公の女の子は可愛らしいんだけど、社長がイケメンに見えないのもマイナスかな。
主人公にいい人が現れて欲しいな。ソレイユ様が心変わりして主人公を好きになるのはしっくりこない。今のところただただかわいそうな主人公。
        世界がどう回ったらこんな女性にあんな優しい旦那さんと息子が産まれるのかしら。
ママ友にはなりたくないし、職場にもいて欲しくないな。
        赤チャチャ~!
アニメの香取くん思い出します。小学生だった私にはとても面白い作品でした。画も可愛いし、娘な見せたい。
うっわー!!懐かしい!なぜか我が家に単行本あって、画が好きで何度も何度も読んだなぁ。無料試し読みで久しぶりに読んだけど、結構一言一句覚えてた!
タイトル聞いただけで、ワクワクを思い出します!小学生だった当時、姫ちゃんのリボンを楽しみに毎月りぼんを買ってました。
        いじめのシーンが幼いながらに衝撃で、ちょっとトラウマの作品でもあります。
久しぶりに読むと懐かしさがよみがえります。
銀魂 モノクロ版