今のところそらちゃんがただただわがままちゃん。お姉ちゃんに嫉妬するのも、別にお姉ちゃん悪くないし。部活も頑張ってないのただのわがままや。
忘れられない元カレと再会して…っていうストーリーかと思ったら違った。
椎名くんいい男やないかーい。そっちでいいやん。
本編とあまり関係ないけど、登場人物のつばさちゃんが、ダブルデートの前後でキャラ変しすぎでは?ダブルデートセッティングしてもらっておいて、口調きつくなってるのはなぜ?
二人とも同じ熱量でスレ違ってるのかと思いきや、何気に黒瀬くんが白藤さんのこと好きすぎるやつだ。きっと過去の出来事も緊張しすぎて失敗したんやろな。
中々面白いです。
突然の結婚ストーリーはよくあるけど、高晴さんが初めから乗り気だったのは意外でした。スレ違いも多いけどうまくいきますように。
途中まで読んだけど、葛西くん、普通にひどいよー。思わせ振りな態度取りすぎやろ。それで好かれたらあの発言…ひどすぎ。。これからどうなるのか楽しみやけど。
コミュニケーション下手くそすぎる鳴神くん。イケメンだから許されるけど、ほんとは中々受け入れてもらえないぞ。
守山くんは重い病気なのかな?
主人公の考察が鋭い。女子高生っぽくない達観したキャラクターですね。画が魅力的です。
普通の恋愛マンガだと思ったら、ドロドロと謎が多すぎて…
まず主人公がピュアなよい子ちゃんじゃなかったことに驚きです。
登場人物の名前すら出てこないけど、お話が可愛すぎて、読んでてニヤニヤが止まらないです。ちょいちょい作者さんの実話とか入ってるのかなぁ?羨ましい。
これが恋というならば