前作もなかなかグロかったけど、今作品もなかなか。まともな人間もおかしな雰囲気だし。
人間が食材になるって。。
人間が食材になるって。。
羞花閉月なんて初めて聞いた。勉強になりました。でも所詮イケメンと美女の恋愛…オタクには縁のない世界すぎて。
すげー勇気。無鉄砲か?33歳で再就職先も決めずに退職って…しかも、あわよくば引き留めて欲しかった的な。それは、職場でも疎まれてたと思う。
ありそうで見たことない設定かも。
蘭子さんキレイだし、画も好きなタイプ。年下御曹司との結婚なんて羨ましい!
婚約破棄するならちゃんと話し合わないと。慰謝料取れる案件だよ?俺が居なくても生きられるって…だからって置き手紙でおさらばはないわ!
過去の恋愛がトラウマで彼氏できても本気になれないのかな。過去のトラウマ恋愛の相手が教師っていうのは倫理的に問題だけど。
あぁ、なんか悲しくて読めない。子どもが、こんなにも親を愛してくれてるのになんで答えないんだろう。こんな愛しいことないのに。
まぁまぁある設定かな。社内恋愛で寿退社した直後に彼氏きら浮気告白→相手は職場の後輩。食も彼氏も住むところも失って人生詰んだと思ったらイケメン表れる。
結婚すると社会人として一人前の風潮良くないよなぁ。でも、実際イケメンで仕事できて独身だと何かあるんだろうな、と勘ぐってしまう。
画が惜しい。みんな前田敦子顔や。
鉄壁上司が最初怖すぎる。主人公もそんな可愛くないし、これからどう展開していくのか。
食糧人類Re: -Starving Re:velation-