オリジナルは当たり外れがわりと顕著に出るイメージですが大当たりですね。
絵もきれいで見やすくて。まだはじめですが楽しみです。
絵もきれいで見やすくて。まだはじめですが楽しみです。
もう30歳もこえたばばぁになってしまったが高校生の時こんなだったなぁ。としみじみ。
めっちゃ遊んどる男女もそれに隠れて?淡い恋心があったり、知らん間に好きになってたり。
男友達がいて助けてもらったり。
大好きな話になりそうです。
はやく続きよみたーい!!!!!
すごく心がギュッとなりました。みなさん言ってますが、6話の衝撃。もう一度読み返しました。全然違った話に見えました。このあとどう展開していくんだろう。ヒモくんが、いいように導いてくれたらいいな。
いい青春ですね。ニヤニヤしちゃいます。学生さんのお話はわりと敬遠しがちのおばちゃんになってもすごく楽しめる話でした。
最後には胸が苦しくなりました。なんとレビューを書いていいかも迷ってしまう。ぜひ最後まで読んでほしいです。
まだまだ序盤しか読めていませんがめっちゃ面白いです。ミステリーなんだろうけど、なんか今まで読んだミステリーとは違うような。
無料分しか読めてないのでこのあとの展開は気になるところですが、課金してまではいいかな。なんで殺したかだけ気になります。
気になって一気読み〜。シングルファーザーと結婚したから余計のめり込んだかな?絵も好きで読んでいて楽しいです。
まあ漫画展開ですな。読んでて楽しいです。まだまだ謎がたくさんなので今後も楽しみに読んでいけそうです。
まんまとハマり無料分ではおさまらなくなり全話読んでしまいました。先生可愛すぎますね。このあとどこまで展開されるか楽しみです!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら