そとあのははさんの投稿一覧

投稿 1,153件 / いいね獲得 568件

ベーグルが好きってこともあって読み始めてハマりました。アラフォーの主婦が主人公で夢を叶えてベーグル屋さんを始める話。主人公は突っ走るタイプだけど冷静な旦那さんとのバランスが絶妙。途中から家族3人が、転勤や進学でそれぞれ違う場所にいるけど、ちゃんと繋がってて素敵な家族。そして何より私がハマったのが旦那さん!始めはちょっと意地悪な感じもしたけど、だんだん主人公への愛が溢れまくってたまりません。何度も泣かされました。読んで良かったです。

無料で最後まで読ませていただきました。お得感がハンパないです。毎日ドキドキモヤモヤしながら読みました。
    司さんの溺愛ぶりが本当に素敵で、ライバル的な人も出て来ますが、そこに関しては安心して見ていられました。モヤモヤしたのは桜子ちゃんと司さんのすれ違い。2人ともちゃんと話さないから、もぉ〜〜!ってなってばかりでした。が、後半は学習した2人、特に司さんがちゃんとしてきて、うんうん、ってなりました。最後はかけ足感ありましたが、ハッピーで何より。どんどん大人になって行く桜子ちゃんが頼もしく思えるほどでした。読んでよかったです!

絵がキレイ!

絵が綺麗で評価も高いので無料分読みました。ほんと、何十年も前に雑誌で読んだ作家さんで、やっぱり絵が綺麗でした。
    話はヒモの彼氏にイライラし、主人公もなんでこんな彼氏に気遣ってるの⁈ってモヤモヤしましたが、素敵な担当さんやおじいちゃん、おじいちゃんの不思議な弟子もいて、これからどうなるのか気になる感じでした。

無料の12話読みましたが、絵も好きだし、彩葉ちゃん可愛いし烈さんもカッコいいしで、好きです。話もまぁありそうと言えばありそうですが、こう言う話が好きなので私は気になりません。
    反発しながらも惹かれていく彩葉ちゃんと、強引さもありながらスマートに気持ちをぶつけてくる烈さんがラブラブになるのを見たいです。

他のサイトやネットの特集等でも見たことがあったので気になって無料分読みました。
    読んでいて辛くて苦しくなります。もちろん旦那さんが大変なのも重々承知ですが、それでもやっぱり酷い。と同じ主婦として奥さんに共感してしまいます。こんな酷いこと言う人世の中にいるのか⁈と思う程です。なので課金は…しないかな。

ずたぼろって表現があまり聞かないのでちょっと面白かったですが、内容も好きな感じでした。無料分だけなのでまだ主人公たちのラブラブまで読めていませんが、主人公もいい子だし彼も人の中身を見れるいい人そうなので、この先が楽しみです。嫁ぎ先のミオさんやお風呂担当の人など出てくる人も面白そうでした。

一椛ちゃんが、本当に素直で可愛いです。人見知りで挨拶するにも緊張する所だけはとっても共感出来るので、どうなって行くのかドキドキしながら読みました。四ツ角くんも不器用で、でもカラオケとかすごいノリノリで不思議くん。美男美女の2人が少しずつ近くなって行くのがきゅんとします。

他サイトの広告で見てすごく気になっていて、こちらでも見られるのを待っていました。思いがけず短いお話で一気読みでした。これは泣きます。すれ違ったままの最後じゃなくてよかった。
    ただどうしても私は言葉遣いが好きになれず、その分★が少ないです。

無料分だけですが、2人の雰囲気がほんわかでお互いに相手のことを思っていて素敵です。確かに手を出してくれないのは不安になるので、早く高晴さんに頑張って欲しいと思います。もっとラブラブ見たいです。見守っていきたい2人です。

主人公の蜜ちゃんが可愛かったです。熊谷くんはコワモテだけどかわいい物を作るハンドメイド作家で、ギャップがスゴい!そして距離感の暴走でキュンキュンします。
    中王子くんもなかなかいいキャラで、面白かったです。