そとあのははさんの投稿一覧

投稿 1,142件 / いいね獲得 566件

無料の12話読みましたが、絵も好きだし、彩葉ちゃん可愛いし烈さんもカッコいいしで、好きです。話もまぁありそうと言えばありそうですが、こう言う話が好きなので私は気になりません。
    反発しながらも惹かれていく彩葉ちゃんと、強引さもありながらスマートに気持ちをぶつけてくる烈さんがラブラブになるのを見たいです。

他のサイトやネットの特集等でも見たことがあったので気になって無料分読みました。
    読んでいて辛くて苦しくなります。もちろん旦那さんが大変なのも重々承知ですが、それでもやっぱり酷い。と同じ主婦として奥さんに共感してしまいます。こんな酷いこと言う人世の中にいるのか⁈と思う程です。なので課金は…しないかな。

無料だったので30話まで読みましたが、無料だからという理由でダラダラと。主人公にそれ程魅力を感じず、途中から惰性だったと思います。すみません。
    きっと何だかんだで吟とくっつくんだろうなと勝手に思い込んで読んでいたので、先輩とどんどんいい感じになって行くのをなんとなく先輩に疑いの目を向けて見ていました。このまま先輩はいい人のままでしょうか。

テレビでたまたまアニメを見て面白い!と思っていた所、こちらで無料分があったので読んでみたらめちゃめちゃよかったです‼︎
    お気に入りポイントいくつもありますが、何にしてもアーニャが可愛い‼︎本当に可愛い‼︎そしてアーニャに振り回される黄昏さんも素敵。
    少しずつ読み続けたいです。

やえちゃんお母さんと善のやり取りに本当にほっこりします。思春期の2人でお互い意識しつつも、ちゃんと思いやっていて2人とも優しいなぁって思いました。
    そしてやえちゃんは毎朝学校の前に朝ごはん作りに来ててすごい!
    2人がこのままいい関係でいてくれたらいいなぁって心から思います。

ずたぼろって表現があまり聞かないのでちょっと面白かったですが、内容も好きな感じでした。無料分だけなのでまだ主人公たちのラブラブまで読めていませんが、主人公もいい子だし彼も人の中身を見れるいい人そうなので、この先が楽しみです。嫁ぎ先のミオさんやお風呂担当の人など出てくる人も面白そうでした。

一椛ちゃんが、本当に素直で可愛いです。人見知りで挨拶するにも緊張する所だけはとっても共感出来るので、どうなって行くのかドキドキしながら読みました。四ツ角くんも不器用で、でもカラオケとかすごいノリノリで不思議くん。美男美女の2人が少しずつ近くなって行くのがきゅんとします。

他サイトの広告で見てすごく気になっていて、こちらでも見られるのを待っていました。思いがけず短いお話で一気読みでした。これは泣きます。すれ違ったままの最後じゃなくてよかった。
    ただどうしても私は言葉遣いが好きになれず、その分★が少ないです。

無料分の5話読みましたが、よく言えばテンポが良いと言うか、グイグイ進んで行きました。田舎きら出てきた子が都会でやって行くのは面白かったです。が、仕事が出来なくて先輩?に嫌味言われてた子の救世主みたいになってたけど、そこはまず仕事出来るようになってーって思ってしまいました。

旦那さんにめちゃめちゃ愛される話は好きだけど、ベッドシーンも素敵だし。けど奥さんが旦那さんの為にと張り切り過ぎて逆に足手まといってのは、ちょっとイラッとしてしまいます。
    なので無料分途中でしたが、一旦離れます。
    評価高いので、そんな奥様が可愛いってことなんだと思います。