絵が綺麗で読みやすく、無料部分はあっという間に読んでしまいました。主人公と殺し屋の彼が、今後どうなるか気になります。
この作者さんの他の作品が好きで、この作品も読んでみました。絵がきれいなのは、前からですが、さらにパワーアップしています。
なかなか無さそうな設定の話ですが、そこは漫画ということで楽しんで読んでいます。推しと好きな人が直結しないのは発見でした。
この作者さんの別の作品を読んでから、この作品に辿り着いたのですが、この作品も惹きつけられてます。男の子の表情がとてもよいです。
随分前にドラマで観たことはあったけど、改めてマンガで読んでみると、マンガのお話を再現していたんだと思いました。
無料部分は全部読みました。あまりお話に入り込めなかったです。続きが気になるような、そうでもないようなという感じです。
絵もキレイですし読みやすかったです。面白い設定だなと思いました。主人公の彼に対する想いが叶えば良いなと思います。
絵もキレイですし、読みやすかったです。無料部分を読みましたが、主人公の先生に対する想いが叶えば良いなと思います。
絵がとてもキレイで好きです。主人公が2度目の人生を今度は失敗のないように過ごせるのか、とても気になります。
無料部分だけですが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。お話が無理なく丁寧に進んで2人がどんどん惹かれあっているのがよいです。
ホタルの嫁入り