シンデレラストーリーですね。貧乏で仕方なく嫁ぐことになったけど、ひどい男の人で。無料分だけ読ませてもらいましたが、絵がとてもかわいいです。
無料分だけ読ませてもらいました。うーん彼女の魅力がわからない・・一生懸命だけど仕事はできなさすぎでは。
無料分だけ読ませてもらいました。最初は彼氏がバイトとして部下ってどうなんだろって思っていましたが、どうお話しが進んでいくのか気になります。
レビューの評価が低いようですが、面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなるのかな?イケメンなお医者さまが幼なじみとかうらやましいです。
絵がかわいいなと思って読みはじめました。偽彼なんてもったいない!はやく気持ちを伝えてちょうだい。続きどうなるのかな?
無料分だけ読ませてもらいましたが、なんかお互い誤解してる?早く誤解をといてあげてー二人ともかわいそうです。続きどうなるのかな?
無料分だけ読ませてもらいました。姉とみなわからんかな?みなとはどうしたいの?今読んだところではハッキリと描かれていませんが、続きどうなるのかな?ただ透が騙されていてかわいそうです。読んだらスッキリするかな?
タイトルからして、溺愛のお話しかなーって思いましたが、全然違いました。いきなり結婚してくださいから始まるお話しですが、彼は途中から本気になるのかな?続き読んでみようかな。
途中まで読みましたが、なかなか深い話しなのか過去をしると辛いことが色々分かってきました。続きはどうしょうかな。
絵がとてもキレイで無料分読んでみました!漫画として、現実逃避したいときに読んでみたらいいかも。モテテク笑えます。
逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~