無料分だけ読ませてもらいました。共感できるところもありますが、そういう旦那さんと結婚したんだし。っていう部分もありますね。修復できるかな?
無料分だけ読ませてもらいました。漫画だし、色々とぶっとんでいますが、続き気になります。こんな新任教師いないでしょと思いますが。
男女の友情は成り立つのか?ここまで二人きりで会うなら好きになってしまいますよね。続き読んでいませんが、無事付き合うのかな。
無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になるとこで終わってしまいました。ライバル?出現なのかな!?
無料分途中まで読ませてもらいました。絵がキレイでかわいいです。急に一緒に暮らすことになり、周りに、イケメンばかりでうらやましいです。
無料分途中まで読ませてもらいました。年上彼女と女の子と思ってた彼のお話し。世の中には色々な人がいて色々な愛の形がらあるのかなと思っています。最後気になるな〜
現実的ではないけど、だからこそ漫画でその世界をのぞいた気がします。大学生がずっと年上の怪しい世界のおじさんに惹かれていくお話し。続き気になります。
無料分だけ読ませてもらいました。二人とも好きなのにすれ違い。こんなイケメンが近くにいたら婚活すすむかな?続き気になります
題名の通りシンデレラですね。彼は彼女のこと溺愛だし、すべて今のところうまくいきすぎかな。無料分だけ読ませてもらいます。
無料分9話まで読みました。溺愛系好きです。これからどうなっていくのか展開が楽しみ。続き読んでみたいな。
よき妻やめてもいいですか?