続編?なんですね。絵もかわいいし、二人とってもお似合いです☆
無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります。ポイントたまったらまた読みます!
絵がキレイだし、無料分読ませてもらいました。お話しも面白いし、続き読んでみたいな~って思いましたが一話のポイントが高すぎなのでやめておこうかな。
無料分だけ読ませてもらいました。分かる、分かると思い読みました。男と女は脳が違うんだよと言われ納得しようと思ったこともありますが、なかなか…
絵がとてもキレイで一話だけ読ませてもらいましたが、面白いです。続きどうなるのか気になります!政略結婚?本当に好きな人が現れるのかな。
無料分だけ読ませてもらいましたが、面白いです。続きどうなるのか気になります!さくらはそういう意味だったんですね。二人はうまくいくといいな~
幼馴染みとしてしか見てなかった彼を意識しだすのかな?無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になるところで終わってしまいました。
北海道に急に引っ越しして、お父さんと暮らすことになるしまちゃん。素直だし、かわいい。犬のすみれもたまに登場して好き。続き楽しみに読んでみようかな。
真面目で地味なヒロインがどう変わっていくのか続きを読んでみたいな。
イケメンばかりの部署に異動になって緊張するけど、がんばれー!!
こんなにカッコいい彼に愛されていてとてもうらやましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいな。
絵がキレイだし、無料分の二話だけ読ませてもらいました。続き気になります!元がマジメな彼がどうなっていくのか読みたいな。
キミと越えて恋になる